央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南黄埔同学会学习中共六中全会精神

发布时间:2011年10月28日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网昆明10月28日电(记者 杨洋 周强)日前,云南省黄埔军校同学会举行了“学习贯彻党的十七届六中全会精神座谈会”,会领导、部分在昆理事、云南黄埔同学后代亲友及机关工作人员共20余人参加会议。

  会上,全体参会人员共同学习了《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报》及《中共云南省委办公厅关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》等资料、文件,省黄埔军校同学会副会长李英才、刘华在发言中表示,党的十七届六中全会是在全面建设小康社会的关键时期召开的重要会议,会议通过的《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》阐明了中国特色社会主义文化发展道路,确立了建设社会主义文化强国的宏伟目标,反映了全国各族人民的共同愿望。

  作为具有统一战线性质的人民团体,云南省黄埔军校同学会将积极组织广大黄埔同学、后代亲友深入学习好、贯彻好党的十七届六中全会精神,为推进社会主义文化建设,构建和谐社会而不断努力。黄埔后代张胜昆等在发言中说:作为黄埔后代,将按照省黄埔同学会的要求,继续继承和发扬“爱国、革命”的黄埔精神,立足岗位、从自身做起,不断为推动社会主义文化大发展大繁荣贡献力量。

  云南省黄埔军校同学会秘书长徐筑平主持会议,他要求:一是要按照省委的要求,通过深入学习,准确领会和把握党的十七届六中全会精神;二是要按照建设社会主义核心价值体系的要求,不断加强自身修养,牢固树立科学的世界观、人生观、价值观,进一步促进和谐机关建设,提升整体工作水平;三是要结合自身工作实际,积极做好为黄埔同学服务、为促进统一服务,为推进云南经济社会发展服务的各项工作,推动省黄埔军校同学会工作的科学发展、和谐发展。(完)

热词:

  • 六中全会
  • 黄埔军校同学会
  • 精神座谈会
  • 黄埔精神
  • 学习贯彻
  • 云南经济
  • 云南省委
  • 中国特色社会主义文化
  • 深入学习
  • 推动社会主义