央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰传奇"光棍节"后办个唱 曾毅盼早成家疑好事近

发布时间:2011年10月28日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月12日,内地组合凤凰传奇将在奥体中心举办“大声唱”北京演唱会,这是他们时隔一年后第二次在北京举行大型个唱。有趣的是,此次演唱会恰好与11月11日,即单身男女趣称的“光棍节”擦肩而过,对此两位成员玲花和曾毅笑言,他们挑选这个日子开唱可是有特别用意的,“希望所有在今年‘脱光’的情侣都能来看凤凰传奇的演唱会!”而男成员曾毅更是自爆猛料,称今年将度过“人生最后一个光棍节”,疑似好事将近。

  个唱日期与光棍节擦身而过 寓意节后告别单身

  “其实我们本来是想在11月11号那天办个唱,但后来公司觉得大家刚好可以在光棍节之后来看一场非常热闹的演唱会,正式告别孤单的感觉,而且能够成双结对甚至拖家带口来和凤凰传奇一起大声唱,肯定是一件很有意思、很high的事!”在接受记者采访时,女主唱玲花解释了他们选定个唱日期的缘由,表示希望每个渴望爱情的人都能在今年光棍节成功“脱光”,以情侣身份来凤凰传奇的演唱会现场享受幸福,并且开玩笑地表示,看完凤凰传奇的演唱会,“你一定又会相信爱情了!”

  虽然凤凰传奇两位成员玲花和曾毅并非情侣,但是两人却联手演唱了很多脍炙人口的甜蜜作品,如《郎的诱惑》、《全是爱》、《荷塘月色》以及最近大受欢迎的新歌《我们的歌谣》、《秋画》等,来凤凰传奇的演唱会和他们一起体会“男女搭配”的K歌乐趣,甚至是现场重温他们的招牌口号“娘子~aha!”,肯定是很多年轻情侣歌迷的一大乐趣。

  玲花新婚给曾毅带来“压力” 渴望收获完美爱情

  而在女主唱玲花今年大婚之后,凤凰传奇另一名成员曾毅也不禁考虑起了自己的“终身大事”。曾毅透露,看到好搭档玲花年初幸福地迈入婚姻殿堂,他其实也有很大压力,“因为以前老被歌迷误认为和玲花是一对,现在则是不断有歌迷问自己到底什么时候结婚!”曾毅笑言,其实他对爱情和婚姻都十分向往,很渴望早日拥有一个稳定的家庭,“现在可以告诉大家的是,也许今年的11月11号,就是我人生的最后一个光棍节了!”

热词:

  • 光棍节
  • 传奇
  • 个唱
  • 凤凰
  • 压力
  • 荷塘月色
  • 歌迷
  • 情侣
  • 全是爱
  • 我们的歌谣