央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅500万寻洗衣机老用户

发布时间:2011年10月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,小天鹅正式启动“三十三年见证品质传奇——小天鹅洗衣机百万重金寻找全国老用户(广东)”活动,与此同时,这一活动在全国28个重点省会城市同步展开,一场面向全国千万小天鹅洗衣机老用户的征集活动拉开帷幕。

  活动将为期2个多月

  据悉,活动从10月26日起至12月7日截止,为期2个多月。凡是正常使用小天鹅洗衣机超过15年,即1996年12月7日前购买且现在仍能正常使用的用户,均可凭有效证件报名参加活动。

  据介绍,老用户可前往小天鹅洗衣机各大售点登记报名,也可以通过小天鹅洗衣机当地公司热线登记报名,同时亦可登录小天鹅洗衣机官方网站及小天鹅官方微博(@全心全意小天鹅)登记报名。

  据了解,本次活动唯一的评比标准就是小天鹅洗衣机正常使用年限的长短。公司将指派专业人员,对老用户机器进行上门检测、鉴定,包括用户资料(身份证或户口本复印件)、机器运行情况、购买凭证(发票、收据、说明书、保修卡等)等方面,并最终由广东小天鹅洗衣机公司评选出前20名最老用户。

  投入资源近500万元

  小天鹅空冰洗广州地区总经理齐国荣表示,对于各省评选出来的前20名小天鹅洗衣机老用户,将采用“以旧机,换新机”的形式,免费赠送小天鹅“智臻”滚筒洗衣机新品(市场价6998元)。经初步测算,仅赠送老用户新机资源总额近500万元。

  据知情人士透露,活动期间,小天鹅洗衣机还为广大新老用户提供了超级感恩回馈大礼包:老用户二次购机给予丰厚的购机优惠,专享老用户的尊贵待遇;小天鹅洗衣机新用户也享受进店有礼,让更多的新用户体验到小天鹅洗衣机的高端品质。

  有业内人士表示,纵观整个中国洗衣机行业,小天鹅是唯一一家拥有33年发展历程的品牌,也是目前国内主流洗衣机中历史最为悠久的品牌,一路见证了中国洗衣机行业的发展和成长。其中,老用户是小天鹅洗衣机33年发展历程的基石。小天鹅洗衣机也积累了数千万的老用户口碑,将成为推动小天鹅洗衣机未来30年,甚至100年稳健发展的核心动力。

  对此,齐国荣表示,未来小天鹅不仅要积极开拓全球市场,还要倾听和收集来自老用户的意见和心声,实现在新的竞争时期下对品质标准的再度定义和完善,为中国家电业打造新的价值标杆,实现“家电大国”向“家电强国”的重大战略转型。

热词:

  • 小天鹅洗衣机
  • 老用户
  • 洗衣机行业
  • 用户资料
  • 新用户
  • 新机
  • 战略转型
  • 1996年
  • 机器运行
  • 微博