央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯CT 200h上市 售价27.90万-44.50万元

发布时间:2011年10月28日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月26日,雷克萨斯旗下完全油电混合动力新生代轿车CT 200h正式登陆中国市场。这是雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型。CT 200h在中国市场提供四种版本供消费者选择,于即日起在全国雷克萨斯授权经销商处开始销售。其市场建议价格分别为:精英版27.90万元、领先版33.90万元、F SPORT版36.50万元和豪华版44.50万元。

  展现雷克萨斯最新科技

  雷克萨斯以前卫美学诠释CT 200h的时尚气息。大胆的纺锤形前脸设计配合L型日间行车灯,令CT 200h在川流不息的城市中更加夺目,而蓝色的雷克萨斯油电混合动力标识更凸显出车主独到的品位和内涵。秉承品牌一贯的优雅气质,CT 200h的侧面线条舒展流畅,亦可达到最佳空气动力学性能。

  大量金属质感材料的应用、可收放的7英寸角度可调EMV显示屏、三环式LED背光仪表盘等,令CT 200h的内室风格科技感十足;中控台区域明显的操作区和显示区划分,提高了其功能性,更体现出雷克萨斯未来内室的设计风格;灵活及宽敞的内部空间为CT 200h赢得了这个车型级别中的更多优势;后备厢空间可分上下两层存储,容积达到375升,能轻松容纳一套标准高尔夫球包,如果将后座放倒,更能创造985升的超大储存空间。

  CT 200h应用了第二代雷克萨斯油电混合动力系统,并首次搭载直列4缸1.8升阿特金森循环发动机,最大功率及峰值扭矩分别为73千瓦(5200转/分钟)及142牛·米(4000转/分钟)。在汽油发动机与电动机同时工作时,CT 200h能够实现媲美2.0升发动机的动力表现,百公里综合油耗仅为4.6升,二氧化碳的排放量更达到超低的107克/公里。

  超值定价体现走量意图

  CT 200h完善的主动与被动安全装置,同级别车型中唯一配有全车8个SRS气囊。同时,大量生物环保材料的应用,人性化的G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统和超智能的Remote Touch信息操作系统等等,都是CT 200h附加价值的实际体现。而雷克萨斯特别为中国消费者提供的油电混合动力车型6年或15万公里的免费保修免费保养服务,不但为消费者带来更超值、更安心的拥有体验,也诠释出雷克萨斯对油电混合动力技术的充分信心。

  缺乏入门级小排量车型长久以来成为雷克萨斯提升销量的严重障碍,加上全系列进口车的身份,较高的售价相比对手也无优势。CT 200h的价格公布,得到了人们少见的认可。超越同级别对手的混合动力技术优势,加上30万元以下的入门售价以及进口豪华品牌产品形象,雷克萨斯CT 200h的产品力空前强大,有望成为雷克萨斯迅速扩大销量的王牌车型。

  (文/图 记者 朱钦)

热词:

  • CT
  • 雷克萨斯
  • G-BOOK
  • 混合动力
  • 油电
  • LED背光
  • 售价
  • SRS气囊
  • 峰值扭矩
  • 精英版