央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《兵王》超级变装盛会 小恶魔捣乱有理

发布时间:2011年10月28日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不给糖果就捣乱!捣乱有理,鬼混无罪!一年一度的万圣节又来了,这是一个百鬼夜行,群魔乱舞的节日,每个人都可以化装成各种妖孽出去吓爹!在奥丁大陆上自然也少不了这样的狂欢,《兵王》特意举办三大万圣惊魂活动,“妖”您参加魔怪乱舞的疯狂party,万圣节个性时装、美味糖果、节日宝箱,好礼奖不停!

南瓜王

  路见南瓜一声吼啊该出手时就出手

  从10月29日起至11月4日,魔族入侵的大军之中将会出现由南瓜头组成的糖果补给军团,苦逼的补给部队见到玩家就会逃跑,击杀之后会有什锦糖、水果糖、花生糖、太妃糖掉落,可以拿去跟活动大使兑换宝箱,打开可以随机获取大量游戏道具,甚至一只南瓜头宠物!不过玩家们可要小心他们的老大南瓜王,南瓜王可是南瓜中的战斗瓜,实力强劲,当然也会携带巨额财宝,有兴趣的玩家不妨来挑战一下。

节日时装

  酷炫时装展现个性化身舞会达人

  为了增加节日狂欢氛围,《兵王》专门为万圣节准备了幽暗犹如鬼魅的应景时装,只在活动期间限时出售,是游戏潮人的装比利器,就彰显个性而言,爱疯苹果什么的跟它一比完全就是大街货,若是穿起万圣时装经过,路人肯定无不侧目,纷纷感叹高端职业玩家。

  穿起炫酷的时装,当然要到舞台上秀一下!《兵王》各大城中均设有大舞池,随时都可在其中一展风采。若到了国王发布国家舞会之时,一个舞池最多能汇集五千多名玩家共舞,不仅能增加好友之间的好友度,还能收获经验。眼看世纪光棍节就要到了,尚在单身的玩家们不妨到游戏中秀上一把,说不定就找到志同道合的伴侣哦!

  人型已经阻止不了兵王的变身了

威武魔甲

  或许有玩家要说了,虽然游戏里面时装很多样,但穿来穿去都是个人样,没什么新意。化妆成魔人或许没什么新意,化妆成魔甲绝对会让你眼前一亮!《兵王》创新性地加入魔甲战斗模式,可由玩家驾驶高大威猛的魔甲参与战斗,在军团之中打造,任何团员都可以取出来使用。魔甲拥有非常华丽的外观和强劲的战斗力,是攻城拔寨的利器。此外玩家还可以与运送物资的补给车融合,变身为四蹄两脚的魔兽,穿行大陆。

战神与分身

  除了可以化身魔甲、补给车,《兵王》各职业还分别拥有各自的变身技能:战士可以身体涨大化身远古战神,魔刃可以易容成他国国民还能影分身,术士可以如鬼魅般在穿梭时空,牧师能够释放变形药水将对手变成小动物,魔炮可以变身遥控飞车和聚能火炮,枪手可以躺倒在地装尸体……各种职业还可以相互转职,实现变身随便变!

  人群之中大吼一声变身,然后驾驶魔甲找南瓜军团要糖去,不怕他们不给。超时代魔幻战争网游《兵王》万圣节活动即将上线,精彩不容错过哦!

热词:

  • 兵王
  • 魔刃
  • 变装
  • 小恶魔
  • 变身
  • 小动物
  • 南瓜
  • 宝箱
  • 战神
  • 游戏道具