央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

漫天花火《逍遥剑》九大门派被动技能大比斗

发布时间:2011年10月28日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比起要自己操作的主动技能,小编还是偏爱附加在身上的各种被动技能,被动技能可以说是技能中的小绅士,低调华丽,默默的付出所有。话说,在37wan《逍遥剑》中可是有就打门派的呐,那么被动技能必定也不少啊~现在我们就去看看吧。

  峨眉派与少林、武当共为中土武功的三大宗,影响极广。自创派以来,行善去恶,济世度人,名满江湖。 峨眉派注重身法修行,以灵巧、迅捷的特点独步武林。本门武学峨眉剑法、九阴真经等绝技能将身法敏捷的特点发挥得淋漓尽致。峨眉弟子多以敏捷为主,内功为辅。

峨眉派被动技能:

  九阴白骨爪――九阴白骨爪,阴毒无比,能从攻击中吸取对手生命。

  玉女心法――玉女心法,消耗自己的生命,以用于更好躲避敌人的攻击。

  张三丰所创的武当派与少林齐名,同被尊为武林首脑。武当派长于”内家武学“,主要表现为刚柔相济、借力打力。武功特点就是”善于防守反击“。武当也许欠缺狠厉的武功,但想要击败修习太极拳、太极剑的武当弟子,却是难如登天。武当弟子多以力量为主,敏捷、内功为辅。

  武当派被动技能:

  天罡北斗阵――天罡北斗阵,玄妙阵法变化无穷,使你受到阵法的作用而变的坚韧无比。

  太极神功――太极神功,状态技能,使用者由于浑身布满真气,给近身伤害自己的人造成反伤害。

  乾坤真诀――真武心经,注重内功的修炼,使你能获得额外的生命。

  唐门是享誉武林的暗器家族,以暗器和毒药雄踞武林。唐门武学倾向于对身法的锻炼,以先敌出手和出其不意为战斗原则,唐门善于设计和使用暴雨梨花针、凝血飞刀之类的独门暗器和技法,并精于将毒用于手中各种武器。唐门弟子多以敏捷为主,内功为辅。

热词:

  • 技能
  • 九阴白骨爪
  • 花火
  • 大门派
  • 唐门
  • 武当派
  • 武学
  • 弟子
  • 峨眉
  • 武功