央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老提好姐妹天后不耐烦 那英:我不止王菲一个朋友

发布时间:2011年10月28日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“大嘴”那姐不忘吃上两口。记者 马骏 摄

  继北京、天津、澳门等地后,天后那英从2010年举行至今的巡演“那20年”将于12月10日登陆上海奔驰文化中心,昨天那英亲临上海为演唱会造势。发布会现场的气氛,更像近来上海的天气,寒意嗖嗖。一向以“大嘴巴”、“爱爆料”饱受争议的那英没受之前怒摔手机的影响,更把自己率真豪爽的性格展现得淋漓尽致。尤其被问及“哈妹恋”、王菲等话题时,率真的那英更是现场责问起了记者。

  之前在台湾宣传新专辑时,那英因受不了狗仔追问当年与高峰的婚事传闻而爆粗口摔手机。昨天的发布会没开场,主办方就严禁记者提及有关家庭和感情的问题。记者们虽跃跃欲试,但也只能作罢。退而求其次,当记者提及那英曾爆料的“哈妹”互约吃饭一事,那姐又发飙了:“为何每次都问这个问题,今天我想澄清一下,他们在不在一起干我什么事?我没有被阿妹和庾澄庆的事拖进去,那一次是我没战斗经验,不假思索说了。但后来的报道是不对的,我只是希望他们两人能够找到他们的心灵所属。”

  那英与张惠妹的关系好是圈内公认的,张惠妹之前在接受采访时还强调,那英爱把她和哈林凑一块,也只是因为“好玩”。明显她并没因此事而责怪那英。因为好姐妹的关系,张惠妹更是在那英的新专辑里面献声。有此机缘,是否会邀请张惠妹来沪担任个唱嘉宾?好朋友王菲是否会来捧场?对此那英表示,这要看主办方,谁的批文最容易当然就请谁,“不过我还是希望自己能一人坚持下来,麻烦她们迟早都要还的嘛。”

  淡出歌坛整整9年,这期间没出过新专辑,那英的平日生活也成了老记们关心的焦点。工作之余会和王菲等一帮好友打打麻将放松放松吗?看似再正常不过的提问居然也惹毛了那英,她直爽的性子又来了火,“你们怎么老提她,不要再提王菲了行吗?我不止王菲一个朋友!”(记者 闵慧)

热词:

  • 那英
  • 天后
  • 张惠妹
  • 大嘴巴
  • 大嘴
  • 好朋友
  • 新专辑
  • 演唱会造势
  • 战斗经验
  • 开场