央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“快女巡演”从杭州启程 明年无选秀恐成“绝唱”

发布时间:2011年10月28日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

快女巡演启动(摄影/雷图)

  2011快乐女声 baby sister全国巡回演唱会将于11月5日在杭州体育馆震撼开唱。27日上午,启动仪式在北京如期举行。此次巡演是由湖南卫视、天娱传媒和北京海颂世纪文化传媒三家传媒公司强强联手共同打造的,快女段林希、洪辰、刘忻、苏妙玲、杨洋、李斯丹妮、付梦妮和总导演黄彪作为嘉宾均盛装出席。

  此次北京启动仪式为2011快乐女声 baby sister全国巡回演唱会正式拉开帷幕,也揭开快女巡演的神秘面纱。发布会现场,2011快乐女声全国总冠军段林希、“国际范”洪辰、“人气王”刘忻、“淡定姐”苏妙玲、“国民美女”杨洋、“热舞皇后”李斯丹妮、“百变女王”付梦妮,还有天娱传媒总经理杨柳、快女巡演总导演黄彪、巡演全程主办机构海颂世纪文化传媒总裁宫庭海、赞助商声色营销总裁罗杰会作为嘉宾出席启动仪式。

  今年的快女全国巡演启动仪式围绕“baby sister”的主题展开,体现时尚、创意、温馨的概念,并设有情感交流环节,让快女们与粉丝能有更直接的互动交流。发布会现场,数位快女姐妹现场演唱了2011 快乐女声的主题曲《武装》,让粉丝们感受到现场的武装魅力。而除了之前公布的11月5日即将开唱的杭州首站以外,启动仪式上还首次公布了2011快乐女声 baby sister全国巡回演唱会的其他城市,包括北京、重庆、深圳、昆明、扬州等十大城市。

  北京海颂世纪文化传媒有限公司作为此次2011快乐女声 baby sister全国巡回演唱会的全程独家主办机构,非常重视这次的合作。在快乐女声比赛刚刚结束,公司的核心团队不惜重金聘请知名造型师,为每一位快女量身打造新造型,造型结合了当下最流行的时尚元素,力求展现最IN的快女。

热词:

  • 女声
  • 绝唱
  • 天娱
  • 选秀
  • baby
  • 武装
  • 巡回演唱会
  • 文化传媒
  • 人气王
  • 海颂