央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深蓝创娱手游《九州》优化屠城战增新复活点

发布时间:2011年10月28日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一、勇闯魅力第一得圣灵石!!

  魅力榜的开启玩家反映一直很好,为此活动将继续保持良好的状态开启,冲魅力榜第一得100%成功圣灵石,各位友友冲呀!

  DoNews游戏玩家社区测试上线,开放注册中

  活动时间:2011年10月27日开服后―2011年11月3日10:00

  活动详情:魅力积分达到1000积分以上才可参加此次活动。在活动期间,各区魅力值第一的玩家将得到圣灵石*1!

  备注:魅力排名以每周四10:00的榜单为准!

  二、万圣节!不给糖果就捣蛋!

  活动时间:2011年11月1日―2011年11月3日24:00

  活动详情:在活动期间,玩家每天可在“天机道人”处领取“不给糖果就捣蛋”任务两次,完成任务即可获得糖果*1(食用糖果将会获得经验和魅力)和万圣节福字礼袋*1。开启万圣节福字礼袋将有机会获得随机数量的烫金大篆?福,集齐1000个烫金大篆?福可与GM联系兑换玉兔坐骑*1!!

  备注:本次活动绑定福字与不绑定福字可一起兑换。

  三、优化快捷键一键上马功能!!

  详情如下:

  1.在坐骑列表内上马,系统则记录此次上马操作,快捷键一键上马将默认为此战马

  2.如果玩家没有上下过战马,默认为非家园战马;如果没有非家园战马,有家园马,则上家园马

  3.如果玩家正在使用的战马从坐骑列表被移除(打回原型、放弃、放入马场),这时系统将默认非家园战马为首选;如果没有非家园战马,有家园马,则上家园马

  四、屠城战主城新增复活点!!

  详情如下:

  1.屠城战开启后,被击杀的玩家,点击回城复活后,这时系统将在主城的5个复活点随机选择一个复活,避免玩家卡屏,或被无限守复活!

  2.在屠城战期间,如果玩家在非屠城战地图或者副本中点击回城复活,将不会被传送回主城!

热词:

  • 九州
  • 屠城
  • 手游
  • 开服
  • 战马
  • 复活
  • 福字
  • 魅力
  • 快捷键
  • 圣灵