央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭声琨马飚会见最高人民检察院党组副书记胡泽君

发布时间:2011年10月28日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月27日,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨,广西壮族自治区主席马飚在南宁会见了来桂出席广西检察机关成立60周年庆祝大会的最高人民检察院党组副书记、常务副检察长胡泽君。

  郭声琨对胡泽君到来表示热烈欢迎,对最高人民检察院长期以来给予广西经济社会发展的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,近年来,广西经济社会保持良好发展势头,与最高人民检察院的大力支持和帮助,全区各级检察机关和广大检察人员的辛勤付出是分不开的。

  郭声琨在简要介绍广西经济社会发展情况后说,广西壮族自治区党委、政府高度重视检察工作。近年来,广西检察系统在最高人民检察院悉心指导和大力支持下,围绕全区工作大局,依法忠实履行法律监督职能,积极查办和预防职务犯罪,打击刑事犯罪,各项工作取得了可喜成绩,有力维护了社会和谐稳定,为广西壮族自治区改革发展稳定作出了突出贡献。广西是后发展欠发达地区,检察事业发展与中央要求、与人民期盼还有一定差距。希望最高人民检察院进一步加大对广西的支持力度,在今后工作中一如既往地给予广西更多的指导和帮助,使广西的检察工作做得更好。

  胡泽君对广西经济社会发展取得的巨大成绩表示祝贺,对自治区党委、政府高度重视和支持检察机关工作表示感谢。她说,广西检察机关成立60周年,是一件大事、喜事。60年来,广西检察工作在查办案件、加强队伍建设等方面积累了很多好经验、好做法。最高人民检察院将继续支持广西做好检察工作。希望广西检察机关坚持以人为本、执法为民的执法理念,继续切实履行检察职能,在积极服务经济平稳较快发展、着力深化三项重点工作、坚持不懈地抓好各项执法办案工作、不断加强检察队伍建设和自身监督等方面取得新成效,不断推进检察事业健康深入发展。

  广西壮族自治区领导陈际瓦、余远辉,广西壮族自治区人民检察院检察长张少康参加会见。(记者 罗侠)

热词:

  • 最高人民检察院
  • 郭声琨
  • 胡泽君
  • 党组
  • 副书记
  • 副检察长
  • 检察机关
  • 检察工作
  • 广西经济
  • 广西壮族自治区