央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央电视台海南记者站揭牌成立

发布时间:2011年10月28日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口10月27日讯(记者丁静)今天上午,中央电视台海南记者站成立仪式在海南迎宾馆举行。这标志着中央电视台对海南经济社会发展的报道由以应急突发事件报道为主,转向全方位、多视角、常态化的报道。

  省委书记罗保铭,省委副书记、代省长蒋定之分别代表海南省委、省人民政府致信,对中央电视台海南记者站成立表示祝贺。

  罗保铭在贺信中说,中央电视台是覆盖全球的国际媒体。长期以来,中央电视台对海南经济社会发展给予了高度关注和大力支持,及时、权威、准确地向全国和全世界传播了来自海南的声音。

  罗保铭指出,当前海南全省上下正在深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,抓住文化大发展大繁荣的重要机遇,以一天也不耽误的精神,努力把海南建设成为中外游客的度假天堂、海南百姓的幸福家园。中央电视台海南记者站的成立,必将进一步密切中央电视台与我省的沟通合作,为我省发展提供强有力的舆论支持。

  蒋定之在贺信中表示,希望中央电视台海南记者站紧紧抓住海南经济和社会发展的历史新机遇,充分发挥自身优势,深入海南这片热土,挖掘海南经济、政治、文化、社会、生态建设中的亮点,全面准确地介绍海南、展示海南,为推进海南国际旅游岛建设做出更大的贡献。

  省委常委、宣传部长、副省长谭力,中央电视台分党组成员、中国国际电视总公司董事长李建在仪式上致辞,并为记者站揭牌。

  谭力说,真诚希望央视海南记者站早日融入海南,与中央和省内新闻媒体一道,以实际行动贯彻落实党的十七届六中全会精神,更好地宣传国际旅游岛建设,为海南的发展鼓与呼。

  李建表示,中央电视台海南记者站将扎根海南,切实“走基层、转作风、改文风”,一心一意做好报道,宣传海南。

热词:

  • 海南经济
  • 中央电视台
  • 记者站
  • 谭力
  • 国际旅游
  • 六中全会
  • 幸福家园
  • 党组成员
  • 我省
  • 游客