央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“创先争优”网上支持率你追我赶

发布时间:2011年10月28日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口10月27日讯 (记者高虹)由省委宣传部、省旅游委主办的“2011海南省旅游行业创先争优活动”自公众参与投票启动以来,社会关注度不断上升,公众投票十分踊跃,南海网活动专题页面访问量一路飙升。截至今天中午12时,投票总数已突破195万票。

  公众投票启动以来,近千家旅游企业的网上支持率“你追我赶”,排名一直处于变动状态。目前,暂居旅行社、旅游饭店、客运企业的前三甲,票数均在5万票以上。海口明光海航大酒店暂时位居旅游饭店类投票榜首,成为首个票数突破10万票大关的企业。

  根据票数统计,八大类旅游行业暂居投票榜前三名的分别为,旅行社类:海南椰晖旅行社有限公司、海南海之缘国际旅行社有限公司、海南航空假日旅行社有限公司;旅游饭店类:海口明光海航大酒店、海口喜来登温泉度假酒店、海南新国宾馆;旅游景区类:三亚南山大小洞天旅游区、亚龙湾热带天堂森林公园、兴隆热带植物园;高尔夫球会类:博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会、南燕湾海滨高尔夫球会、海南美兰高尔夫俱乐部;购物商店类:三亚世纪昌源水晶、三亚海润水晶商场、万宁礼纪竹海鑫业旅游用品平价超市;旅游餐饮点类:海甸优拉优拉休闲餐吧、万宁老爷海渔家乐、琼海海星酒楼;旅游客运企业类:海南耀兴运输集团有限公司、海南海汽运输集团有限公司、北京首汽(集团)股份有限公司海南分公司;邮轮游艇类:海南恒翔游艇产业有限公司、三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司、三亚鸿洲国际游艇会有限公司。

  据了解,省委宣传部、省旅游委高度重视此次活动,精心组织,及时成立了活动领导小组,多次召开专门会议进行安排部署,认真落实各项要求。海口、三亚、琼海、万宁、文昌等市县特别召开动员大会,确保活动全面开展。

  据悉,“2011海南省旅游行业创先争优活动”报名仍在继续,凡在我省注册的旅行社、旅游饭店、旅游景区、高尔夫球会、旅游购物商店、旅游餐饮点、旅游客运企业、邮轮游艇企业,符合相应评选条件的,均可以参加活动。报名主要采取网上报名和现场报名两种方式。网上报名,可登录南海网(http://www.hinews.cn/)或直接登录活动网址(http://cxzy.hinews.cn)。旅游行业创先争优活动评选活动投票将于今年12月15日结束,读者、网友可登录南海网专题页面,为自己喜爱的旅游企业投票。

热词:

  • 创先争优
  • 网上报名
  • 旅游购物商店
  • 大小洞天
  • 旅游饭店
  • 旅游行业
  • 三亚
  • 支持率
  • 假日旅行社
  • 高尔夫球会