央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天魔降临 玩玩《飘渺西游》新版上线

发布时间:2011年10月28日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图1

  1、新增挑战世界BOSS活动―天魔降临,击败可获得至尊升星石,藏经阁三层钥匙,海量经验,银子等丰厚奖励。

  2、新增个人运镖和家族运镖活动,活动时间内可在家族仓库进行,完成后可获得海量经验和家族贡献。

  3、新增宠物装备,可在万兽传承卷中购买,可大幅提升宠物能力,宠物装备强化材料副本中将可掉落。

  4、新增旺福兽进化―神之白虎,能力和形象将得到大幅提升。

  5、调整了防沉迷验证、成长任务、部分推荐任务奖励,将给予玩家更多更丰富的福利。

  6、优化了星之力功能,并开放18星七彩套装效果。

  7、修正了副本掉落的BUG。

  8、修正了主线任务“蓬莱寻魂”自动传送到蓬莱仙境黑屏的BUG。

  9、修正了夫妻同心技能的BUG。

  10、修正了地府技能修罗毒罡BUG。

  11、修正了Flash11版本导致宠物显示错乱的BUG。

图2

  新浪《飘渺西游》自推出之后,玩家纷纷惊叹一款可以比拟客户端游戏画面的页游横空出世,游戏玩法和系统都不输于时下热门回合制客户端游戏!一款足以引领游戏时代革命浪潮的大作正式出现在玩家的桌面。开启最精彩的神话时代,鏖战八方妖魔,修炼真我世界。琼楼玉宇、九天胜境就在《飘渺西游》中为你展现!超越梦幻、问道等客户端游戏的精彩等你体验!

  新浪《飘渺西游》官网:http://wanwan.sina.com.cn/pmxy/index.shtml

  快速注册《飘渺西游》:http://wanwan.sina.com.cn/wanreg/wanreg.php?game=pmxy

  《飘渺西游》黄金卡:http://ka.sina.com.cn/info/3549.html

  更多内容相关请点击:http://wanwan.sina.com.cn/z/list/pmxy/10/index.shtml

热词:

  • 飘渺西游
  • BUG
  • 天魔
  • 任务奖励
  • 新增宠物
  • 装备强化
  • cn
  • com
  • pmxy
  • wanwan