央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嗨到爆 《宫廷计》够胆就来狂欢夜

发布时间:2011年10月28日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哟!哟!哟!史上最嗨的节日,那个魑魅魍魉齐上阵的万圣节就要到了!没有约束,没有规则,一切想象都将化为现实!地盘网《宫廷计》吹响万圣夜的狂欢号角,全民好礼大放送,在严肃的皇城中,召开狂欢PARTY,让所有玩家嗨到爆!

  【迷宫开大门 狂欢好去处】

  世界上有什么比在万圣节的狂欢夜晚独闯迷城更刺激,又有什么比在万圣夜里领到礼物更让人心满意足!除了圣诞夜,万圣夜就是西方人最HAPPY的收礼时节!从10月25日00:00开始,一直到10月27日23:59,地盘网《宫廷计》33-54区所有玩家只要每天登录游戏的累计在线超过3个小时,即可获得活动奖励!加速卷轴飞速升级加战力,迷城门牌独闯迷城寻宝藏,这个狂欢夜,如何能不嗨!

【异国情调大宴会 小生花旦也来嗨】

  谁说万圣节只有洋人能过?谁说万圣节的宴会只有西餐能吃?谁说万圣节只能COS那些外国的魑魅魍魉?地盘网《宫廷计》的玩家可不吃这一套,小生花旦统统COS,中华美食齐齐上阵,打造异国情调万圣晚宴!

  10月27日11:00至10月30日24:00,地盘网《宫廷计》33-52区中,任何玩家只要举办单场宴会达到4999气氛值以上,宴会主人可以获得有效期30天的特供形象装一套,打扮成”小生“、”花旦“的形象,也来闹一闹万圣节的氛围!

  此外,在活动期间举办宴会还能提升派系影响力,最终影响力前三的派系将有丰厚的金砖入账,派系首领更有宴会卡、超级石头、幸运符、强化符等超值好礼放送!

  狂欢十月底,万圣夜的疯狂!除了以上活动外,还有”周末PK赛“”秒杀抢购风“等多项活动展开,迷城门牌,特级石头,七星强化保护符,甚至地盘网《宫廷计》珍藏版IPHONE4S、LV包包等新鲜装扮都将属于你!还不快来嗨?

  地盘网《宫廷计》官方网站:http://gong.dipan.com/

热词:

  • 宫廷计
  • 地盘网
  • 狂欢夜
  • PK赛
  • 小生花旦
  • 万圣节
  • 异国情调
  • 所有玩家
  • 宴会
  • 派系