央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《摩登三国2》,乱世英雄 技术才是王道

发布时间:2011年10月28日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三国是一个英才辈出的时代,三国是一个群雄逐鹿的时代,在三国之中无论是武力还是智谋都至关重要,而智谋更是是否能长存于世的基础,而在《摩登三国2》激烈的

  战场之中,你要以什么样的智谋来谋定三国呢?

未雨绸缪 城战之争群雄杀

  影片中的大军兵戎相见的场面实为壮观,若将这些万马奔腾的画面抹去”血流成河“场景,放入《摩登三国2》又是怎样的一副情境?玩家们可以通过城战报名为自己的国

  家上阵杀敌,除了速度和实力上的比拼,如何避免被杀;如何单枪匹马直捣黄龙;如何运用场景之便反败为胜,长达数个小时的城战更需要运筹帷幄。

  兵不厌诈 实力PK智取胜

  《战国》中孙膑和庞涓这两位军事奇才势均力敌斗智斗勇精彩异常,而在《摩登三国2》中玩家之间的PK也充满了激情。撇除了等级和装备的因素,技术才是王道!突如

  其来的一招猛击将对手打懵了,后知后觉才发现关老弟居然在面前怒目而视”你你你……居然召唤副将关羽助阵!“邪邪一笑道”这叫兵不厌诈“!

  美人心计 唯有女子难养也

  由景甜饰演的将军田夕与金喜善饰演的庞妃两大美女的斗争绝对是《战国》影片中的另一大看点。《摩登三国2》中也是美女如云,时而喃喃撒娇,时而杏眼怒嗔。可爱

  迷人的Q版角色让女生玩家更添抚媚,前一分钟还晴转多云,对你爱理不理;后一秒又笑颜如花,叽叽喳喳说个不停。谁让她们是女子呢?美人如此多娇,众位久经沙场的将军也只好挥白旗投降啦!

  群雄逐鹿争霸赛,戏耍诸侯美人计;尽在《摩登三国2》,乱世英雄。

  关注光点梦幻第二款游戏大作《摩登三国2》

  (不用下载、不用安装、打开网页就能玩)

  《摩登三国2》官网请点这里:http://mdsg2.dkpcn.com/

热词:

  • 摩登三国2
  • 乱世英雄
  • 战国
  • 王道
  • 玩家
  • 影片
  • 城战
  • PK
  • 饰演
  • 点这里