央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香江家居万人团购明举办

发布时间:2011年10月28日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末,欧洲城香江家居MALL将推出一场大型的万人团购活动。此次活动将本着“拧干水分、降低成本,让消费者能够享受更多实惠”为出发点。活动在10月29日至11月6日期间举行,逢周六、周日接受市民报名。据悉,欧洲城香江家居将整合直奖、秒杀和抽奖等营销利器,欲再创新的销售神话。其中,团购更有“利――直降N折起活动中,集中了一大批品牌开展直销,预计有数百品牌上万款产品开展N折(折扣依据品牌不同而不同)起促销;上千款精美家居产品以超级特惠批发价出售;购物有惊喜――银碗、油卡、礼金大奖等你拿,活动期间实付满2000元的顾客即可参加抽奖活动,奖品有银碗、银盘、加油卡、购物卡等;周末家居限时大秒杀,周末下午举行,由香江家居补贴的众多精选超值精美产品以1元起拍卖。除以上活动,香江家居MALL还特备了趣味游戏――寻找大手达人,进商场抓现金,抓到多少送多少。每购满2000元即可参与一次,直接抵现金。

  据悉,这是欧洲城香江家居MALL今年举办的第二场万人团购会,今年“五一”期间开展的万人团购活动中,仅数天时间该商场就迎客上万成交额达到数千万元。在消费者的强烈要求下,该商场再度发力于岁末举办万人团购会。

  创建于2009年欧洲城香江家居MALL位于深圳南山区沙河东路与北环路交汇处欧洲城内,总面积达8万平方米,共4层,主要经营软床、沙发、床垫、客厅家具、现代板式家具、现代板木家具、欧美家具、藤艺家具、青少年儿童家具、韩式家具、实木家具、办公家具等。该商场共引进了500家中外绿色环保家具、建材品牌驻场直销,可满足消费者一站式购齐家具建材。店内购物环境堪称一流,集智能信息、文化传播、展览演示、购物休闲于一体。欧洲城香江家居MALL为自有自建物业,不仅有利于确保一个长期稳定的经营发展,而且大大降低了进场厂商的经营成本,在价格上保持着较强的竞争力。欧洲城香江家居MALL一向以大手笔营销著称于业界。短短三年,该卖场不断地挑战自我,尝试全新营销,一举成为深圳人气最旺家具卖场之一。

  (王黎明 张学飞)

热词:

  • 香江
  • 团购
  • 欧洲城
  • 家居产品
  • MALL
  • 秒杀
  • 藤艺家具
  • 板式家具
  • 银碗
  • 建材