央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

珠三角精品别墅将在香港发售

发布时间:2011年10月28日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 地产行业


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 地产行业记者 敖贵新

  通讯员 陈志东

  10月25日下午,在香港信德中心西座2810室光耀地产香港销售中心,光耀地产扛鼎之作-全球候鸟度假地香港站新闻发布会隆重举行,全球候鸟度假地项目负责人和中原地产相关领导共同出席了本次新闻发布会。

  由深圳市光耀地产集团有限公司开发的全球候鸟度假地,位于珠三角东惠州经营了17年稀缺的高尔夫球场内,总规划近8000亩,全部按照巴厘岛顶级小型奢华度假酒店标准打造,第一批平层泳池独立别墅单位基本售罄。项目2期新品正式委托中原地产作为香港区独家代理,并将在香港独家推售30套极具品位的平层独立别墅,首批单位更赠送由香港室内设计协会主席陈德坚先生操刀设计的精致装修。

  全球候鸟度假地2期新品提供独立别墅面积由1065平方呎至2084平方呎,共有5种户型,全部采用一层楼的设计,设计师根据每个户型的特点结合每栋别墅不同的地理位置和景观特点,对每栋别墅仔细斟酌,做到景观和舒适度最大化。单位以热带度假别墅的设计及建造概念,每户设有私家花园及私人泳池,与在高尔夫球场内的自然环境配合得天衣无缝。

  国内富裕人士正寻求不同方面的生活享受,度假型别墅的需求非常强劲,并衍生了将度假别墅以日租形式出租的双嬴方案,别墅的业主把物业以日租形式出租,赚取回报;而度假人士可因应个别需求,选择合适自己的度假天堂。

  全球候鸟度假地环境怡人,吸引平日生活紧张的成功人士到来享受挥杆之乐,乐聚天伦或洽谈生意,项目由白天鹅酒店管理公司提供物业管理,除一般的物业管理服务外,更提供市场少见的代租代管服务,业主可委托白天鹅代理管理及把物业出租的服务,在自己度假的时间以外,可享受物业出租的收益,业主无需为物业出租等琐碎事而费神,就能坐享丰厚的租金回报。

  惠州正高速发展,基建方面,未来由深圳开往福建并接驳全国的高铁网络,将与项目相隔10数分钟的车程,而惠州是全国的优秀旅游城市之一,集山、海、湖泊、江、温泉等度假资源于一身,其中27公里长海岸线,是粤东数百公里中海水最洁净的海湾之一,未来深惠两地地方政府将联手大手笔打造深圳东国际滨海旅游度假区,预计投入达700亿,势将惠州打造成珠三角东部的旅游胜地。

  中原地产陈永杰表示,全球候鸟度假地有质素、有潜力、更有可观的租金回报,是人民币资产当中拥有各方面平衡优势的项目,加上性价比优势,属市场上难得一见。

  据悉,全球候鸟度假地将于11月12日至13日在九龙尖沙咀弥敦道20号喜来登酒店4楼明厅举办展销会,届时将限量发售30套别墅供香港买家选购,展销会期间即场认购可享额外98折优惠,同时每套别墅皆赠送全屋豪华装修及私家泳池。

热词:

  • 别墅
  • 中原地产
  • 候鸟
  • 珠三角
  • 度假地
  • 平层
  • 平方呎
  • 户型
  • 日租
  • 业主