央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佐罗靠边站《弹弹堂》枪神秘诀大公开

发布时间:2011年10月28日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在搜狐页游《弹弹堂》中,想要精准的命中对手,无非需要两件事:一是精确至极的角度,二是恰到好处的力度。而如果你在命中对手的同时还要追求艺术感的话,那么不妨试试调高角度,在空中画上一道美丽的抛物线。

  高角度打法有很多种,但是最常用的无非是以下三种――50度,65度,90度高抛。如果你还没有体验过的话,那就跟着搜狐页游《弹弹堂》的精准秘笈一起修行吧!

  【50度打法】

  50度的打法虽然算不上高抛路线,但是这一角度受风力影响已经比较大了,所以也可以算高抛打法的入门课程吧。从力度上来说,50度打法跟30度比较接近,但是受到风力影响较大,顺逆风所需变化的角度也就相对较大。不过比较好计算的是,所需变化的角度,正好是风力的两倍。比如顺风1.5,那么角度就应该是53度,相反逆风1.5,角度就是47度。

  ★★★50度基本公式:50-/+(风力×2)=角度(顺风+/逆风-)★★★

【65度打法】

  别看只增加了15度,但是65度所使用的力度与50度相比,就需要增加更多的力道,所以千万不要被他们相似的射击路径所迷惑。虽然又需要记录更多的力道信息,但是好在65度随风力调整的方式和50度是完全一样的,都是风力的2倍。比如顺风1.5,那么角度就应该是68度;相反逆风1.5,角度就是62度。

  ★★★65度基本公式:65-/+(风力×2)=角度(顺风+/逆风-)★★★

【90度高抛打法】

  终于进入终极的高抛打法了,完美的高抛可以让你的炮弹化身为奇妙的天外来物,重重的坠落在对手的头顶。 作为目前游戏中十分常见的一种打法,90度高抛也是各位弹友晋升高级弹弹的必修课程。

  90度高抛,顾名思义,这种打法的基础角度是90度,但是与其他打法完全不同的是,其他打法是风力变化,不仅角度要变,而且开炮的力量也要随之变化。但是在90度高抛打法中,只需要变化角度即可,力度始终保持在95。

  ★★★高抛角度公式:90-距离+/-(风力×2)=角度(顺风+/逆风-)★★★

  学会了这几种简单的抛物线打法,你也可以在搜狐页游《弹弹堂》中高喊:亲~如果抛请高抛~

  搜狐《弹弹堂》官方网站http://ddt.cyou.com/

热词:

  • 打法
  • 佐罗
  • 弹弹堂
  • 基本公式
  • 课程
  • 搜狐
  • 对手
  • 风力影响
  • 命中
  • 天外来物