央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐都网《降龙十八掌》首服今日火爆开启!

发布时间:2011年10月28日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月28日上午10:00,乐都网《降龙十八掌》首服”飞龙在天“穿越开启!

  风云诡变的武侠江湖,各路武林豪侠穿越时空!今天乐都网《降龙十八掌》首服穿越开启,超越千年的爱恨情仇,在这错乱的时空交汇,谁才是这个世界真正的王者?加入首服”飞龙在天“,体验不一样的人神魔之战!

”乔帮主“黄日华携手众美 2011穿越大剧即将公映

  梅超风深夜遇调戏开血腥杀戮,小龙女从天跌落遭路人围观,东方不败霸气占领东方明珠塔!十月的上海城即将掀起惊涛骇浪!这不是幻想,这就是由黄日华担当男主角的《降龙十八掌》TVB金庸武侠”穿越“大剧的精彩剧情!

  在光与影交错的时空,黄日华大哥的一段情抑或是为了互相之间情愫纠葛,三人大战爆发在即!一山不容二虎,那么黄日华大哥的身边,也容不下三个如此绝世尤物!可谁,才是男主角黄日华心中的最爱?

首服全新玩法 魅力无法抵挡!

  乐都网《降龙十八掌》首服全新体验,英雄培养、技能加点、学习天赋、声望提升、附属职业等等全新内容尽数登场,为千万玩家打造出最畅爽的PVE与PVP体验。想要体验不一样的江湖之争,还是渴望创造人神魔中新的神话?众好汉归位,只等你来激情一战!

穿越玩法一:主英雄养成玩法

  在乐都网《降龙十八掌》的游戏初期创建共有6个主英雄可供玩家选择,每个主英雄拥有不同的天赋技能与特性,并可通过潜力丹不断来提升英雄潜力值,逐步成长为橙色英雄甚至超神级的英雄。

  穿越玩法二:天赋系统玩法

  拥有惊艳天赋,胜过十年苦修!乐都网《降龙十八掌》全面开放心法系统,玩家拥有的蓝色品质及更高品质英雄都拥有天赋技能,颜色品阶越高的英雄拥有天赋个数越多,使用天赋点数即可激活天赋技能。

热词:

  • 降龙十八掌
  • 乐都网
  • PVE
  • 天赋
  • 黄日华
  • 玩家
  • 人神
  • 男主角
  • 一战
  • 东方明珠塔