央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

残酷!九城冰火战歌将开启仿真掠夺战争

发布时间:2011年10月28日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  像斯巴达三百勇士、魔戒、勇敢的心、亚瑟王、特洛伊什么的,这些电影中的战争桥段固然血腥残忍,掠夺、杀戮手中大多沾染成千上万生命的主角,也不是什么大慈大悲的角色。但是你必须承认,他们真的是无所顾忌,男人都梦想有他们一样的生活。可是这世界总不能像穿越小说那样说回到过去就过去了,但这个世界总有些方法能满足你,韩开发商alaxyGate就巧妙的抓住了人们的心理并转化成了网游作品《冰火战歌》。

  《冰火战歌》资料专题>>>

攻城战

  出于对中世纪战争真实还原的初衷,《冰火战歌》开发商alaxyGate将欧洲历史上最动荡的时期重新以魔幻元素包装为游戏背景,并与真实历史中一样,在游戏设立多个庞大势力营造出混乱战局。并把大量的电影、史诗和经典之作中曾经出现的攻城战、矿山战、野外遭遇战、魔兽围剿战等多种残酷掠夺战争元素融合到这个超大规模RVR战斗游戏中让玩家真实体验。

  游戏所强调的战争规则就是掠夺与征服,玩家所要做的就是征服挡在你面前的一切。扩张疆界、抢夺矿山以获得财富;抢夺城池带来繁荣,或者招募强大的玩家军队来强化你的势力,并让你的敌人因为恐惧而颤抖。

中世纪城堡

  为了让战斗更真实,游戏还设定玩家在战斗时死亡会掉落物品,这些物品可能是你辛辛苦苦从实力不俗的远古魔兽手中抢来的极品装备,同时,战争中各类中世纪才会有的攻城器械也会在战斗中扮演重要角色,为一方势力带来强大的杀伤力。在战场上,玩家必须从重重的威胁、来犯强敌的包围中求生,并随机应变。极致还原真实会让玩家体验到从来没有过激烈和刺激。

  并且alaxyGate考虑到大型战争网游中电脑庞大的资源占用,还特别针对低配置电脑与弱网络环境进行了大量优化,在这款游戏中即使玩家电脑是非常低的配置或者网络环境非常差,也可以在超过1000人的游戏中获得栩栩如生地的中世纪超大规模RVR战争感受。

  据悉,Galaxy Gate开发的3D奇幻RvR网游《冰火战歌》,第九城市目前已经汉化完毕,有望在下月开启首测。

游戏精美截图

游戏精美截图

热词:

  • 战争
  • 冰火
  • 冰火战歌
  • 残酷掠夺
  • 网游
  • RVR
  • alaxyGate
  • 中世纪
  • 截图
  • 开发商