央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

56《神魔遮天》五大雷区地带大揭晓

发布时间:2011年10月28日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  56《神魔遮天》真实与梦幻交错的时空乱世里,每个人都希望可以开创一个属于自己的不朽传奇!然神魔乱世,诸雄争霸,抢boss抢装备,抢钱抢地盘,在56《神魔遮天》自由而唯美的世界里,从不缺乏厮杀与争夺。金秋十月,除却各种pk战场不说,在56《神魔遮天》中依然存在着着众多足以让修真之人身损神消的地方。

  乱世发展,梦想与挑战总是同在。即使是作为英雄诞生的我们,想要从卧虎藏龙的世界中崛起,也少不了要以身涉险,寻缘探秘。

  作为一个全新开放的闯关型副本,东海归墟可谓是以副本难度较高,考验团队合作为著称。整个东海归墟副本总共分为九层,每层的怪和boss具有不同特性。每一层关卡中,每个玩家只拥有一次复活机会,而且只要砸击杀boss后,所有死亡的玩家才会自动复活。

  东海归墟作为一个全新开放的副本,或许很多人都还没有看过其貌,所以在此也就多说两句。在副本中,只有击杀完所有的小怪后,本层boss才会出现。在击杀boss后会出现经验精魄,玩家可持续30秒内每秒获得不菲的经验。除了丰厚的经验奖励之外,在东海归墟副本还可获得各种洗练石、宝石等道具,而据说还将会有更多珍贵的法宝道具会在东海归墟中获得,具体也就只要靠大家自己去探索了。

  虽然说新版的赤月窖和修罗场大大的缩短了关数,但是一直以来作为神魔遮天中高难度、长时间的副本挑战标杆,一直是让无数修真之人纠结不已的地方。而且随着关卡数量缩减,赤月窟和修罗场整体怪物难度有所提升。而且在新版的双试炼副本中,想要要闯关除了要有实力基础外,还要懂得合理使用各种增益玄丹。

  神魔岛,作为一个竞技型闯关副本,一直都是一个让无数修真之士感到恐惧和压力的地方。不过随着游戏的更新,神魔岛成了黑曜石和武魂石的集中掉落地,而这些作为高手提升实力的必备道具,也就让神魔岛更是成为高手必创之地。作为高手们的必争之地,各种收成、霸主之类的也就看个人实力与人品了。

  boss神殿一直以来都是一个极度危险之地,当然也是一个极致诱惑之地。在神殿中除了要面对着强大的世界boss之外,更多的还要承受着其他抢boss人的杀手。而金秋十月,随着世界神殿全新八十级boss七曜魔君的登场,也正式掀起了新一轮的血色争战。哪怕是走过路过,多数也是要死回城的。

  随着56《神魔遮天》全新更新风暴的来袭,也掀起了异境时空中的新一轮争战!然神魔乱世,诸雄争霸,抢boss抢装备,抢钱抢地盘,自由而唯美的神魔遮天里,从不缺乏动人的传说,当然也从不缺乏厮杀与争夺。除却各种pk战场不说,神魔乱世中,依然存在着众多足以让修真之人身损神消的秘境。

  《56神魔遮天》官网:http://smzt.56.com/

热词:

  • 赤月
  • 损神
  • 极致诱惑
  • 神魔遮天
  • boss
  • 神殿
  • 副本
  • 修罗场
  • 56神魔遮天
  • pk