央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金戈斗铁甲《大明英雄传》锻造百战神兵

发布时间:2011年10月28日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  背剑而立,负刀长啸,睥睨万里江山,谁称英豪?在充斥血雨腥风、刀光剑影的武林中,要想傲世群雄,一把神兵利器必不可少。7711《大明英雄传》特色锻造系统首度揭开神秘面纱,穷天地之力,汇百锻之功,让你拥有绝世神兵,闯荡侠义世界!

  正所谓工欲善其事,必先利其器。一把好的兵器,就像一块未经雕琢的上好璞玉。只有经过精心的打磨、雕琢才能让它焕发出耀眼夺目的璀璨光芒。在7711《大明英雄传》中,装备的锻造是玩家成为强者的必经之路,要想在竞争激烈的江湖斗争中,立于不败之地,必须锻造出真正适合自己的神兵利器。在游戏中,玩家可以通过锻造系统中的装备强化、装备冲星、千锤百炼等方式来亲手打造。

  在武侠世界中,武学招式的强弱最直接的影响就是玩家的实力,武学越强,实力也就越强,也就能在武林中享受崇高的地位。相对于武功绝学,兵器或许不是决定胜负的最主要因素,但是同样不可或缺。一把好的神兵,能够让你在与实力接近的对手决斗中,把握稍瞬即逝的战机,获得最终的胜利。在7711《大明英雄传》中,即使相同的兵器也有明显的强弱之分,武器通过玄铁石锻造强化后,强化的等级越高,武器威力也就越大,对敌人造成的伤害也就越大。所以一把经过锻造的武器,也是战斗中克敌制胜的关键!

  一把神兵往往有着华丽的外表,传说中的倚天屠龙,外形威猛、华贵之极。但并不代表它们只是徒有其表。7711《大明英雄传》装备冲星功能,是在原有的武器强化基础上,通过拥有奇特力量的九界神石,让武器的攻防能力得到大幅提升,同时也让武器的外表更加华美炫丽。同时,因为九界神石的作用,兵器笼罩在一片神圣清新的光芒之中,必将让轻视它的人,付出惨痛代价!

  神兵现世,是安邦定天下,还是掀起另一场武林风波。7711《大明英雄传》特色锻造系统,等你揭晓答案!

  7711《大明英雄传》官方网站:http://daming.7711.com/

热词:

  • 大明
  • 神兵
  • 大明英雄传
  • 装备强化
  • 武器强化
  • 锻造
  • 玩家
  • 铁甲
  • 攻防能力
  • 战机