央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

666玩《盛世三国》武林秘籍 千锤百炼

发布时间:2011年10月28日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  666玩《盛世三国》五服”羽扇纶巾“将于10月30日14:00火热开启!

  在通讯基本靠吼,出门基本靠走,娱乐基本靠手的三国时代,要想成就万世基业,就必先要增强自身的能力。所谓能力越大,责任才能越大。然后,并不是每一个人都能如愿地增强自身的能力。虽然,三国历史上英雄人物不断涌现,但更多的都是那些被称之为炮灰的小兵而已!由此可见,秘籍是多少地重要。而如何选择对自己最有利的秘籍,那更是重中之重!

  在666玩《盛世三国》中,你将成为什么样的英雄?是凭借着个人的武勇,在战场上冲锋陷阵;还是靠着无与伦比的智慧,谈笑间灰飞烟灭?但不管如何,成就霸业,还得从最基本的开始。人的精力都是有限的,在《盛世三国》中也是一样,我们只能选择最适合自己的秘籍进行修炼,一步一个脚印,对自己千锤百炼!

  然而,修炼秘籍绝对是一条艰辛漫长的道路。在666玩《盛世三国》中,秘籍在普通的商店即可买到,这些只不过是给刚入门的炮灰所用。学习完这些之后,我们就不再是炮灰了,而是更大的炮灰。要想成为绝世强者,那些传说中的秘籍怎么可能少得了?传说中的秘籍,顾名思义,当然是在江湖武林中流传的神秘武功!既然是传说,当然不能随便让人轻松取得,方能显示出秘籍的可贵!因此在取得秘籍的路上,秘籍的取得肯定是辛苦万分……

  降龙十八掌,至刚至阳,刚猛无双;独孤九剑,轻灵飘逸,神出鬼没;黯然销魂掌,至情至性,辗转缠绵……然而在666玩《盛世三国》中,秘籍不一定只是表现个人的武勇而已!弓箭手的十面埋伏、谋士的空城计、道士传说中的隐身诀,这些秘籍,让无数英雄日思夜想、梦寐以求。或许某一天,跌进山谷发现秘籍;又或许某一天,乞丐对你说:小兄弟,我看你骨格惊奇……

  这是一条艰苦异常的道路,更是唯一一条通往霸王的成功之路。666玩《盛世三国》新服火爆开启,燃烧热情挥洒热血,寻找传说中的秘籍,让炮灰通通去死吧!

  10月30日14:00,我们”羽扇纶巾“不见不散喔!

  666玩《盛世三国》官网:http://sg.666wan.com/

热词:

  • 盛世三国
  • 武林秘籍
  • 传说
  • 弓箭手
  • 不见不散
  • 缠绵
  • 降龙十八掌
  • 独孤九剑
  • sg
  • 官网