央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烽火大唐皇家宝箱 让你变身倾世皇妃

发布时间:2011年10月28日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011首款3D武侠帮战网游《烽火大唐》,公测正在火爆进行中!全新70级玩法即将上线,更多惊喜内容,等你揭秘!超高属性潮流皇家时装、拉风炫酷玉兔坐骑,《烽火大唐》最新皇家宝箱已经全面上线,除去时装、坐骑,更有金神石、菠萝菠萝蜜、坐骑筋骨丸等超多热门道具就等你来线上开取!

  《烽火大唐》官方网站>>>

  推荐服务器:

  电信一:戎马关

  网通一:破军殿

玲珑玉兔

  虽贵为皇家宝箱,但是为了能够让广大玩家都有机会获得宝箱内的超值好礼,《烽火大唐》在各地杂货商处都上架了此款极品宝箱。无论你身在何地,只要询问当地的杂货店老板,即可以少量的交子获得此款宝箱。开启宝箱,你既有机会获得玲珑玉兔、墨玉玉兔两款拉风坐骑,各具皇家特色的男女潮流高属性时装、超值梦幻结婚礼包等多样好礼。

墨玉玉兔

  面对玲珑玉兔相信众多玩家都会再次激起心底热情,传统吉祥的外观设计,可爱逼真的玉兔形象,早已萌翻了游戏内的大批女性玩家。当然,如果你不爱白色,而偏爱更具神秘色彩的墨玉黑色,那么墨玉玉兔绝对不会让你失望。除去两款黑白个性玉兔坐骑,《烽火大唐》的皇家宝箱,还为男女玩家分别准备了贵族气息十足的超高属性时装,绝对让你瞬间由内而外的成为游戏内的耀眼新贵。

皇家特色贵族时装

  《烽火大唐》极品超值皇家宝箱,超高属性的潮流时装、传统吉祥的黑白玉兔坐骑,为你打造皇家贵族梦想,梦幻结婚礼包、金神石、坐骑筋骨丸等超多热门道具,助你一飞冲天。全面武装,迎接70级新版本,《烽火大唐》惊喜送不停!

  《烽火大唐》70级全新玩法,等你来战!

热词:

  • 宝箱
  • 烽火大唐
  • 玉兔
  • 皇家特色
  • 网通一
  • 菠萝菠萝蜜
  • 皇妃
  • 皇家贵族
  • 墨玉
  • 坐骑