央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万圣节Party 各大游戏鬼马造型抢鲜看

发布时间:2011年10月28日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梦想世界:DIY装扮从“头”做起,不恶作剧不快乐

  要想闪亮化妆舞会就得花点心思。到处都大南瓜觉得没特色?在《梦想世界》的特色头像系统,尽情释放你的想象力吧。风度翩翩的香帅插个南瓜头,不恶作剧一下怎么叫万圣节。更雷人是旁边那位大哥,随便往脸上贴个面瘫表情。哎,我说你这样出席派对也太省事了吧。或拉风,或雷人,或绚丽,让你狂欢到底。

《梦想世界》特色头像

  三界奇缘:大唐国度惊现西方南瓜头骑士

  三界奇缘的大唐国土之上,神秘派对现场――万圣节南瓜岛,惊现西方南瓜头骑士,这回名符其实中西方“鬼混”在一起。谁要是以这个鬼马精灵的南瓜头骑士造型出席,一定拉风至极,引来无数尖叫。

三界奇缘

  梦幻迪士尼:有型绅士万圣节也搞怪

  梦幻迪士尼万圣节举办收集糖果换新装活动。某绅士一身皮裤皮夹克,头顶南瓜头,再加一顶礼帽,嗯,哥你还是那么有型有款啊。可是,大家都去参加派对了,你独个站在桥头显摆什么呢?

梦幻迪士尼

  龙之谷:抢南瓜玩惊悚,浓浓节日气氛

  万圣节最大路的装扮自然还是离不开南瓜灯面具,这身装束看着这么眼熟,跟刚才梦幻迪士尼那哥们真像啊。仔细一看,每个南瓜头顶都不相同。恶魔尖角、蝙蝠等各不相同的元素,营造浓浓的气氛,让谷迷们都来享受节日气氛。

龙之谷

  QQ炫舞:舞王与女巫装扮,舞动万圣节

  这是去年QQ炫舞的万圣节活动万圣舞王和万圣女巫造型,女的俏皮可爱不失性感,男的风度翩翩帅气十足。这种略加点缀的舞会装束简单不浮夸,正好推荐给那些有点小矜持,不想太搞怪,但又渴望融入到万圣节气氛的童鞋们了。

QQ炫舞

  梦幻聊斋:网游版“一秒钟变格格”

  Miss Lin传授的fashion秘技还记得不?雷人的比坚尼罩到头上就免了,梦幻聊斋里种类丰富的变身卡,让你也能像Miss Lin一样“一秒钟变格格”。一进入舞会,唰一声全队瞬间变身清朝格格,瞬间hold住全场,你就是Party Queen。

梦幻聊斋

  看了这么多搞怪有趣的万圣节派对造型,让你蠢蠢欲动的有木有?呐,还不赶紧行动起来装扮一下,就来不及了。嗨皮万圣节,我们来了。

热词:

  • 龙之谷
  • 清朝格格
  • 鬼马
  • 大游戏
  • 万圣节活动
  • 梦想世界
  • 造型
  • 梦幻
  • Party
  • 奇缘