央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈利波特插画作者 打造《桃园》幻想风

发布时间:2011年10月28日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冰动娱乐旗下Q版网游《桃园》Q版网游拥有虚幻3引擎的强劲助力,在游戏画面上彻底告别了国内网游画面薄弱的弊病,并且在这一基础上,更有强烈的Q版幻想的画风。除了世界顶尖引擎支持之外,《桃园》独特的国际化的幻想中国风让玩家耳目一新,这一切都要归功于《桃园》研发团队强大的美工班底,而这个优秀团队的带头人正是知名首席概念设计师潘信先生,你可知曾在他的笔下诞生过 “哈利波特”、“金刚”等家喻户晓的角色形象?今天就让我们了解下他的故事

潘信自信的表情

  潘信的幻想情结,酷似哈利波特风格

  国内知名漫画杂志《Vista锋绘》,大家一定不陌生,其创刊号的数张插画都由潘信亲自完成。作为哈利波特等著名幻想小说和电影的忠实粉丝,他有着对“幻想”二字的极高的理解和领悟力, 并将魔幻、幻想的理念带入到了《桃园》的制作中。

Vista锋绘创刊号

  从小有美术天赋,现为顶尖艺术家

  作为一名艺术青年,潘信的绘画才能和创作天赋从学校里就开始广为流传,在国际国内多次获奖,曾创作多部漫画和绘画专辑,以及为知名大公司绘制广告和插画,近年来还被插画界评为亚洲年轻顶尖艺术家,他在涂鸦王国画集《始终》、《秀with》中的作品名扬海外,更是参加过法国的著名动画剧集《金刚》,收到广泛的好评。如今,他加盟冰动娱乐,为最新的虚幻3引擎制作的《桃园》绘制设定和原画,以他那天马行空的想象力为《桃园》增添最“幻想”的色彩。

别具一格的设计风格

  幻想的灵感源于优秀作品

  《桃园》作为首款虚幻3引擎打造的Q版网游,要把一个Q版角色画得适合于一个以逼真画质为主打的引擎去表现,对原画来说压力和挑战是不小的。潘信结合自己积累已久的幻想题材经验和天生的想象力对虚幻3引擎的风格进行了研究,经过数月的打磨和推敲,最终为《桃园》创作出了一系列广受玩家好评的“逼真”Q版角色。

充满幻想的设计思路

国内最游戏新锐画家的画集《始终》

巴厘岛风光

  首款Q版虚幻3网游《桃园》精英体验火爆开启!

  《桃园》由冰动娱乐历时45个月、斥资3000万美金、集合93名游戏开发精英倾力打造而成。

  虚幻3打造、最终幻想玩法、幻想三国题材为《桃园》三大主要特色。

  最新推出帮派系统和全新PVP玩法,首创“可视化帮派建筑系统”,多达20余种帮派玩法;全新PVP玩法“桃园大逃杀”和“黑暗竞技场”,带你找回纯粹的游戏体验,立即进入游戏即可抢先体验!

热词:

  • 桃园
  • 幻想
  • 哈利波特
  • 帮派系统
  • 幻想小说
  • 金刚
  • Q版
  • 网游
  • 始终
  • vista锋绘