央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《猛将三国》兵种大百科 最全用兵之道

发布时间:2011年10月28日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《猛将三国》充满硝烟的战场上一直活跃着一群勇猛善战的士兵,他们在各方君主的领导之下,在勇猛武将的率领之下东征西讨,建立了不朽的功勋,他们在君主的城池中接受整编训练,但是战争的进程已经无法给他们太多的时间去调整配合,如果不能协调好他们的配合,了解如何克制对方的兵种,战争的结果很可能就是以失败而告终,在《猛将三国》推出的新版本”五虎上将“中,战争已经到了一兵一卒都要去注意的程度了。

  无论是最开始的枪兵还是终极杀器投石车,没有哪个兵种是真正的废柴,每一个兵种都能在战斗中发挥极大的作用,如何发挥他们最大的优势?来《猛将三国》兵种大百科,了解你不知道的兵种秘密吧!

战前准备

  初级兵种的生生相克与使用技巧

  想必大家都知道《猛将三国》兵营里的介绍吧,枪兵克轻骑、轻骑克刀盾兵、刀盾兵克弓箭、弓箭克枪兵。不过,在实际游戏中,大家会发现使用枪兵去对付轻骑其实并不合算,因为枪兵本身的防御力极低,而轻骑兵攻击输出又是所有初级兵种中最高的,所有玩家和npc战斗的时候会损失大量枪兵,同理也适合玩家的轻骑兵身上。所以还是用刀盾兵吧,高防御的刀盾兵配合远程打击能力的弓箭兵可以几乎完美克制所有初级兵种组合。

兵种相克

  高级兵种的生生相克与注意事项

  在高级兵种中,由于铁骑兵被划分在初级兵种当中,所以相生相克反倒只剩下三个兵种,也就是弩车克铁甲兵、铁甲克投石车、投石车可弩车,如果说初级兵种相生相克还没有那么明显,那么高级兵种之间的相生相克就可以用生死相搏来形容了,如果处于被克的兵种,既有可能在一轮之中就被秒杀!所以要说注意事项,那就是弩车之间的对射,极有可能是同时阵亡,因为弩车的杀伤力实在是太强了,特别是对高级兵种来说,更是一场噩梦。

热词:

  • 兵种
  • 大百科
  • 弓箭兵
  • 三国
  • 用兵
  • 枪兵
  • 猛将三国
  • 废柴
  • 投石车
  • 秒杀