央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

你降不降得住《山海创世录》男人骑迹世界

发布时间:2011年10月28日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪玩玩平台年度巨制――ARPG类玄幻网游《山海创世录》即将于10月28日11时正式开启”新浪2服“,精彩开服活动将带你进入这个神秘而又迷离的侠义世界,再现古代蛮荒时期古世界那些让人着迷的景色。更有新奇、光怪陆离的的妖魔、鬼怪虎视眈眈,也有幽深的洞穴等你寻幽探秘!行侠仗义、仗剑除魔,不是让每个年轻人热血沸腾的传奇之梦吗?2011年最给力传奇式RPG网游,超越客户端游戏的精彩等你来体验!

  坐骑,一直以来都是游戏里一个重要的组成部分,它不止是闯荡于虚拟世界的代步的工具,也是满足男性玩家对”骑“的欲望,证明其征服感的具体表现!女性玩家也同样渴望能够拥有精美的坐骑,当然,与男性玩家想比,女性玩家对坐骑更多的在乎它的外表。或可爱、或漂亮、或温柔的坐骑则备受青睐!

  《山海创世录》新增5大顶级坐骑,包括暗翼蝠龙、九天鲲鱼、紫金双龙乾坤车等,顶级坐骑不仅拥有炫酷的外形和强大的属性,还支持骑乘战斗和坐骑进阶。

  暗翼蝠龙是5大坐骑中典型的代表属于5阶坐骑,暗金品质外形如同蝙蝠,但其实是一种远古的龙族,经历过无数次的洪荒大战,拥有这强悍的体魄和不可预测的精神力。玩家装备后可以随机获得5-6项战斗属性,升星之后能获得技能--暗翼蝠龙守护,提升人物生命上限,技能伤害,物理和法术的伤害,大幅提升作战能力。

  紫金双龙乾坤车与九天鲲鱼也是极品坐骑,同时是现在游戏内仅有的红色神器品质,玩家装备后能拥有6-7项战斗属性的加成。最终的坐骑紫金双龙乾坤车,不论外形还是属性都霸气外露,彰显王者风范。前有双龙开路,后有仙女随行,紫金霸王守护更是坐骑技能的终极版本。外观拉风,属性强悍,还可以在坐骑上战斗,王座驾临众人回避。

  游戏中最新增加5大强悍坐骑外,同时还开放了坐骑进阶系统。坐骑进阶功能通过消耗真气以及坐骑进阶丹来增加坐骑的成长值,当成长值达到一定程度坐骑就能成功进阶成为新的坐骑,同时还有一定概率直接成功进阶。每种坐骑都有着超拉风的外形,以及强悍的属性。

  不止是拉风,拥有强大的坐骑,御龙飞天不再是梦想。想感受驰骋天际,随心所欲,让战斗飞起来的感觉吗?登陆玩玩《山海创世录》即可体验。

  真我性情,亲身演绎传奇式精彩!页游版传奇――《山海创世录》正式登陆新浪玩玩平台,就像一枚炸弹一样在页游领域引起轩然大波!久违的感动将你唤回曾经的岁月当中!双线新区”新浪二服“10月28日11:00火爆开启新传奇时代!热血PK就在这里!!每一个喜欢刺激的玩家都有暴力的因子!穿越至上古神话时代,手持神兵利器降妖伏魔、热血PK是何等的逍遥和洒脱!曾经久违的职业再次回归,战士、法师……大战于缤纷神秘的上古世界,你的传奇之梦就从这里开始!

  新浪《山海创世录》官网:http://wanwan.sina.com.cn/sh/

热词:

  • 玩家装备
  • ARPG
  • 开服
  • 降妖伏魔
  • 坐骑
  • 男人
  • 山海创世录
  • 进阶
  • 女性玩家
  • 拉风