央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战略之王《群英赋》武将特技大曝光

发布时间:2011年10月28日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玩家在战略之王《群英赋Online》的战局中,亲自以玩家君主的身分,带领三国名将征战沙场,感受指挥名将的驰骋快感!!

  《群英赋Online》是款完美结合“战略”与“RPG”的战略之王终极之作,玩家在《群英赋Online》中养成的角色,将成为玩家进入战局中的君主角色,玩家不仅可以以自身的角色亲自带领三国武将,甚至连赵云、关羽、吕布、诸葛亮、貂蝉等知名人物,都将有机会成为效忠玩家麾下的猛将。而这些叱咤风云的名将各个身怀华丽的必杀技, 如张飞的”断吼”可将敌将吓破胆,而夏侯惇的”突袭”及陆逊的”儒将”剑雨,更是华丽强大。

  《群英赋Online》微博

吕布战神

  在《群英赋Online》中没有固定的攻略,防御型的玩家可以先建设、训练,然后再出兵进行攻击,或是向队友进行支持;攻击型的玩家,则可以根据地形以及主城位置的综合判断,马上出兵快攻;而谋略型的玩家则可以先录用军师、招兵买马,然后再开启战线。不管是哪一种类型的玩家,都可以自行运用行政技能,达到最后的胜利,游戏中不仅没有可以依循的胜负方式,连最后结局都是由玩家自己创造,让玩家体验完全主宰游戏进程,而不是被游戏主宰的乐趣!

周瑜识破

  《群英赋Online》之所以能称之为战略之王,其主要的原因是因为它除了在战斗层面有华丽而丰富的各式法术及必杀技之外,玩家在晋升为将军之后,还能透过任务逐步学习到25种各式强大的行政技能,可以对于军队的招募、整备或是城池的防御建设进行命令,例如: 建设赤火阵、玄水阵…等等。玩家如何运筹帷幄、善用资源、使用行政技能出奇制胜,以弱击强才是考验玩家策略性思维的重要关键!

祝融夫人火神

  想要尝试最新、最充满乐趣的游戏新玩法吗?赶紧上《群英赋Online》享受全新网游震撼与策略PK新玩法!!

热词:

  • 战略
  • 群英赋online
  • 特技
  • Online
  • 武将
  • 快攻
  • rpg
  • 名将
  • 吕布
  • 群英赋