央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大龄女星蜂拥嫁老外 娱乐圈剩男如何是好?(图)

发布时间:2011年10月28日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,华语歌后李玟与相恋多年的老外男友Bruce在香港完婚,众多圈内好友赶到现场送上祝福。就在网友纷纷送出祝福的同时,不少人已发现一个“怪圈”,那就是,有些被剩下的大龄女在短时间内,迅速选择与老外结婚。这可让圈里的剩男们如何是好?

  李玟昨日结婚排场大

  昨日,36岁的李玟结束了长达8年的爱情长跑,在香港与男友Bruce举行婚礼。这次婚礼,李玟夫妇搞出大动静,二人将在香港丽思卡尔顿连办两日,该酒店高达百层,能俯瞰维多利亚海港顶级海景。

  由于新郎新娘都在美国发展过,且人缘超好,除了不少李玟的国内好友,还有诸多海外名流出席婚宴,其中包括脱口秀女王奥普拉,而詹妮弗·洛佩兹昨天已抵港。而中国台湾的萧亚轩、曾宝仪、黄立成、阿雅昨天也开始陆续启程赴港喝喜酒,李玟更出动私人飞机接送宾客。

  大龄女星都嫁了老外

  十·一期间,莫文蔚迅速嫁给了德国籍初恋男友Johannes,几天过后,梁咏琪也宣布与西班牙人Sergio结婚。有分析称,莫文蔚、梁咏琪情路波折,在与圈内几个男星的恋情告吹后,已心灰意冷,于是也寄情于老外。无独有偶,纵观圈内被剩女星,本以为张曼玉跟梁朝伟才是一对,但兜兜转转过后,1996年张曼玉远嫁法国,不过,这段异国恋只维系了3年。与张曼玉情路相同的还有杨紫琼,在结束了与圈内几位大佬的情路后,杨紫琼开始钟情老外,她目前的男友是法拉利汽车总监,59岁的小老头让·托德。

  剩男们只好娶老外?

  娱乐圈的女明星先后远嫁异国,剩下的男人们不知道该如何解决个人问题。莫文蔚和梁咏琪结婚了,可各自旧爱冯德伦和郑伊健,至今仍然未婚。作为乐坛中的头号剩男,王力宏从小在美国长大,接受西方文化熏陶,爱上西方美女的可能性非常大。不过,出道多年,王力宏始终保持单身形象。另一位大龄剩男古天乐,则始终扮演绝缘体的角色,也有人推测古天乐在圈中混迹多年,对圈里的华人女星已经心灰意冷,很有可能会以西方美女为目标,结束单身生活。圈里的大龄剩女们都嫁了老外,难不成,这些剩男也会跟刘烨一样娶老外?

热词:

  • 老外
  • 女星
  • 娱乐圈
  • 剩女
  • 李玟
  • 大龄女
  • 男星
  • 莫文蔚
  • 梁咏琪
  • 怪圈