央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纸老虎公司董事长胡忠被害案今开庭 案件全过程公布

发布时间:2011年10月28日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京10月28日消息(记者孙莹) 据中国之声《央广新闻》报道,北京纸老虎公司董事长胡忠停车场被害今天上午正在北京第一中级人民法院开庭审理。中央台记者孙莹现场报道:

  记者:庭审10点开始,目前公诉人正在对被告人刘建国进行询问。刘建国就是和唐亮一起直接杀害胡忠的人,他正在供述和唐亮一起购买作案工具,组装爆炸物以及如何买了二手的夏利车停在停车厂,以便于将纸老虎的老总胡忠绑架,也提到了在纸老虎书店跟踪胡忠的全过程。2010年7月29号下午1点左右,刘建国和唐亮、王士平在金元时代购物中心地下二层的停车场,持刀和仿真枪还有自制的爆炸物威胁胡忠让他坐到车里,对他说,不要出声要配合他们,只是想跟他要钱。

  结果胡忠在这个过程中推开车门跑了出去,唐亮和刘建国以及王士平进行追赶,之后唐亮持刀猛刺胡忠的胸腹部还有四肢数十刀,刘建国用手捂住了胡忠的嘴并踢他的身体。最后根据公诉人的指控,胡忠是因为被锐器刺扎躯干部伤及双肺致失血性休克死亡。在杀害胡忠之后,唐亮引爆了胡忠车上的爆炸物,并持刀切割自己颈部致失血性休克死亡,刘建国在供述的时候提到当时是唐亮找他预谋抢劫,曾经开玩笑说,如果被害人跑就杀了他,但是唐亮当时是开玩笑,刘建国没想到在受抢劫过程中将胡忠杀害。

  公诉人就唐亮的死亡过程对被告人刘建国进行了询问,刘建国的回答还是在杀害胡忠之后,唐亮到胡忠的车上引爆了他自己制作的这个爆炸物,并且持刀切割自己的颈部。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话 ,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

热词:

  • 胡忠
  • 开庭审理
  • 案件
  • 纸老虎
  • 公诉人
  • 爆炸物
  • 唐亮
  • 央广新闻
  • 被告人
  • 失血性休克