央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄奕怒发律师函 霍思燕道歉与否都输了

发布时间:2011年10月28日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周的重磅娱乐新闻,霍思燕与黄奕的微博骂战绝对能占得一席,先是霍思燕连发两条微博怒骂圈中某女星爱撒谎,接着直接点名黄奕。今日黄奕方面向媒体发送新闻稿件称霍思燕的家人已经收到了律师函,黄奕要求霍思燕公开致歉。

  果然是成也微博,败也微博,此前有宋丹丹在微博上怒骂英达获得粉丝压倒性支持,后有谢娜张杰微博直播婚礼轰动一时,现又出现了新一轮利用微博吸引眼球的妙招,“点名掀骂战”。

  时隔一周,霍思燕的一番言论确对黄奕不利,但她自己也没捞到任何好处。都知道霍思燕最近新片在搞宣传,这个时候把陈芝麻烂谷子的感情事件摆出来,再公开的跟黄奕干一场,姑且不管票房如何,但是自揭伤疤的做法也伤了自己。若仅是炒作,一般的操作模式是黄奕出席某活动且对骂战一事不作回应,但如今律师函一发,预示又有好戏上演。妙的是黄奕没有回骂,棋高一着的动用了法律,淑女姿态尽显。

  不难看出,两大美女的矛盾已不是一两天的事了,为了男人为了名誉你来我往的征战,之间的纠葛实在太深。真相如何自然不是外人所能了解,也不是任凭谁多说几句话就能赢得先机,实际上谁先发难其实谁也就输了,何况是在众目睽睽之下的微博上。

  作为公众人物,明星的微博不仅仅是私人生活展示的平台,有时还充当了小型的新闻发布会的角色,推荐自己的作品提高影响力不在话下,但把私人事件放到微博上骂,起码暴露自己气度不够,而对手也没有傻到真要骂赢了谁。

  对于粉丝来讲,明星的世界就是造梦的空间,他们的生活充满了香槟杯和闪光灯,能给粉丝一个完美的想象是门不小的学问。此番骂战霍思燕或许解了气,但恶战之后形象没了,人缘没了,更恐怕男人暗中害怕,连爱也没了,实非聪明人所为。小鸟龙

热词:

  • 霍思燕
  • 微博
  • 律师函
  • 粉丝
  • 征战
  • 娱乐新闻
  • 男人
  • 新闻稿件
  • 女星
  • 陈芝麻烂谷子