央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

北京溪蓝饭庄售“蟑螂面” 卫生局对其罚两千

发布时间:2011年10月28日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一名顾客在刀削面中吃出蟑螂,但店方仅同意退还面钱,满心恶心的顾客随即向卫监部门投诉。卫生监督人员赶到现场时,仍见到乱跑的“小强”。昨天,记者从市卫生监督所获悉,密云县卫生局做出判罚店家2000元的行政决定。

  10月12日中午,一名顾客在北京溪蓝饭庄点了一碗刀削面,不料吃面时突然发现面里趴着一只蟑螂。顾客感到很恶心,便端着面找饭庄负责人讨说法。负责人承认面里混有死蟑螂是该店的责任,答应将这一碗面钱退还,但顾客提出更高的条件。双方各不相让,最终顾客投诉,想教训一下饭店。密云县卫生局卫生监督所执法二队卫生监督员赶到后,对面碗里的死蟑螂进行取证,并对后厨进行了检查,发现后厨也有蟑螂在乱爬。上周,密云县卫生局就此事做出行政处罚决定,对溪蓝饭庄罚款2000元。该饭庄负责人袁女士当场将罚款交到卫生监督所出纳员手中。(记者李秋萌)

热词:

  • 饭庄
  • 顾客投诉
  • 小强
  • 卫生局