央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神州租车快速崛起 荣膺2011中国快公司TOP10

发布时间:2011年10月28日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:经济观察报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  神州租车快速崛起 荣膺2011中国快公司TOP10

  日前,由《快公司》和《经济观察报》联合主办的“2011中国快公司TOP10评选”年度获奖企业名单正式揭晓,神州租车成为“2011中国快公司TOP10”中唯一获此殊荣的汽车租赁企业。

  据了解,本次评选旨在寻找快时代中主动创新、寻求变革的快公司、快品牌;发现具有领航未来潜质的明星企业;挖掘推动未来中国经济高速发展的共同因素,并广泛推荐其借鉴意义。

  除神州租车外,北京壹人壹本信息科技有限公司、北京拉卡拉网络技术有限公司、汇付天下有限公司、北京小马奔腾影视文化发展有限公司、凡客诚品(北京)科技有限公司、上海益实多电子商务有限公司(1号店)、北京京东世纪贸易有限公司、四川海底捞餐饮股份有限公司也获得了前十的称号。

  组委会表示,神州租车之所以能荣获“快公司”称号,是因为神州租车在过去的一年中“大步前进”。截至2011年9月,自有车辆数较去年同期翻了近4倍,达到了27000辆;城市数量也增长了五成,达到了62个城市,成为中国目前服务网络最大、服务网点最多、车队规模最大、服务品种最全的全国性大型汽车租赁服务企业。

  据悉,“2011中国快公司TOP10评选”通过自荐和推荐两种方式向社会公开征集候选企业,历时两个月,入选企业共计288家,其中上市公司147家,非上市公司141家。秉承公开、公平、公正的评选原则,经过问卷调研和科学严谨地评审,最终产生了“2011中国快公司TOP10”八大行业,共计80家行业获奖企业。神州租车首先入选了汽车相关行业的前十强。在此基础上,再次经评审团评议,最终获得“2011中国快公司年度TOP10”称号。

热词:

  • 租车
  • 神州
  • 经济观察报
  • 快公司
  • 汇付
  • 非上市公司
  • 汽车租赁企业
  • 获奖企业
  • 实多
  • 马奔腾