央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌手曹潇续曝"被潜规则"视频 被疑炒作当事人沉默

发布时间:2011年10月28日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张宥哲(左)曹潇续(右)

  日前,有“最穷富二代”之称的北漂歌手曹潇续,继新浪拍客曝光北漂生活全景及获圈内好友支持出最新单曲《爱情不买单》事件后,再次抛出重磅新闻----被潜规则视频曝光,使得曹潇续再次成为网络关注焦点。该视频时长约一分钟,视频中曹潇续遭同性经纪人诱骗,进入酒店,经纪人以帮助曹潇续出名为由欲与其发生同性关系,后曹潇续拒绝并逃离现场。

  据了解,北漂歌手曹潇续今年毕业于北京某音乐学院,和其他进入音乐学院的学生一样,曹潇续怀着对音乐的追求与梦想踏进娱乐圈,希望通过自己的努力获得更多的认可,但面对陌生的娱乐圈,曹潇续试图寻找了解自己的经纪人为其量体裁衣出新歌做宣传。但谁知遭遇骗局,造成今日尴尬局面。之后曹潇续与好友张宥哲商议决定组建“乐天乐团”,于是有了接下来新浪微博发表救赎笔记事件,希望通过微博为自己找寻伯乐,微博日记一经发出,便有来自四面八方的网友回帖关注,几经周折,曹潇续和张宥哲的“乐天乐团”首支单曲《爱情不买单》问世了,一时间,各电台、卫视电视相继邀约访问,“乐天乐团”顿时炙手可热。此次曹潇续被潜规则视频曝光后,国内几家知名视频网站均用首页转载爆料,短短一天时间,该视频单是土豆网浏览次数就破30万大关。

  曹潇续和张宥哲在被关注的背后有着不为人知的辛酸,部分网友认为该视频是炒作,一些网友更是恶语相向。对此记者联系了事件主人公曹潇续及他音乐搭档张宥哲,当问及是否要对该事件进行解释,两人对此都选择了沉默,任何的解释在这些网友眼里都会是无力的,只有用好的音乐作品来证明自己,才能得到网友的广泛支持,据悉,“乐天乐团”预计将沉寂下来制作新的音乐单曲,以此回报那些支持他们关注他们的网友及歌迷。

热词:

  • 曹潇续
  • 歌手
  • 拍客
  • 视频网站
  • 当事人
  • 乐天乐团
  • 潜规则
  • 爱情不买单
  • 微博
  • 娱乐圈