央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马天宇新MV扮女人触敏感话题 网友评价太虐心

发布时间:2011年10月28日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马天宇最新主打单曲《亲爱的你在哪里》以及MV目前在全国热播,但MV中马天宇扮女人以及描写的情节却被网友评价“太虐心”,并且涉及敏感话题,在网上引起了争议。马天宇的经纪人则表示现在新歌刚刚开始打榜,其他的暂不多说。

MV上演限制级三角恋

  《亲爱的你在哪里》MV故事讲

  述了马天宇、邓莎以及孔雁三人之间纷繁复杂的情感关系,马天宇和邓莎原是即将成婚的恋人,而在婚礼现场,邓莎被闯进来的女友孔雁带走,搅乱婚礼现场。一面是深爱自己的体贴男友,一面是朝夕相处亲密无间的女友,当邓莎纠结于选择二人之间的谁时,马天宇又扮女人化身成“辣妹”出现在邓莎和孔雁面前。之所以说三角恋既纠结又限制,就是因为这支MV挑战了敏感话题,片中的涉及“蕾丝边”情节成了大众争议的话题,甚至马天宇还“男扮女装”了。

  网友对这支MV产生的争议点有两个,一个是“蕾丝边”情节,一个就是马天宇的辣妹造型。网友“期待好运的聘聘”说:“瞬间崩溃,天宇兄你让我们怎么活啊?”还有网友因为“蕾丝边”,开起马天宇玩笑,质疑其取向。但也有人觉得马天宇的女装扮相非常养眼,网友“老婆美玉”说:“哇噻,天宇哥你也太漂亮了,让女人们嫉妒你的美……让男人们看见你都要流口水了!天宇哥,你是‘美女’呀!”其实马天宇之前在《青衣》中就有过女装的戏剧扮相,只是这次的现代辣妹造型确实更给力了。

  回应:我们暂不多说

  虽然MV比较出位惹争议,但不少人也觉得很有新意,“好清新”。整个MV色调明快、选景唯美,人物扮相也可圈可点。马天宇结婚的扮相帅气逼人,而MV中的女主角邓莎则笑称自己和马天宇是很好的朋友,所以义不容辞地来助阵,并不在意是否有话题。

  当然也有知情人质疑说这不过是马天宇的又一次炒作,圈内一知情人士称:“马天宇最近好像刚换公司,正在推新歌,所以就想炒一炒。这次的MV操作还是蛮大胆的。”但随后记者联系到马天宇的经纪人张景兰,他表示最近还没有安排艺人的采访,“我们是刚刚开始进行新歌的打榜,MV也是刚推出。目前还没有开始安排艺人采访,大家多关注他的新歌就好了,其他的我们暂不多说。”记者 朱秦冀

热词:

  • MV
  • 马天宇
  • 扮女人
  • 宇新
  • 辣妹
  • 蕾丝边
  • 新歌
  • 青衣
  • 亲爱的你在哪里
  • 网友