央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李玟奢华婚礼细节曝光 富豪老公表态财产共享(图)

发布时间:2011年10月28日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李玟一身美人鱼晚装与老公Bruce恩爱亮相,承诺爱到永远 图片来源:香港“明报”

  中新网10月28日电 36岁李玟与相恋8年、52岁的利丰集团总裁Bruce Rockowitz一连两晚举行1.5亿港元超级豪华婚礼,以水晶为主题,新娘李玟穿上性感美人鱼水晶婚纱、晚装,闪爆全场。注册仪式在维多利亚港的黄昏日落美景下进行,过程充满欢乐气氛,李玟与Bruce承诺永远相爱。

  据香港“明报”消息,昨晚一对新人举行犹太婚礼,先签犹太证书Ketubah,然后举行注册仪式,他们表现调皮,Bruce亲吻老婆时,更展露趣怪表情逗李玟开心,两人在亲人及200名嘉宾见证下结成夫妇。现场有美国歌手Bruno Mars献唱《I wanna marry you》及《Just the way you are》,浪漫甜蜜。仪式完成后,依传统将碟落地踩碎,寓意将开心喜悦散播开去。

  李玟穿着名设计师Vera Wang设计的婚纱,头纱长3.15米,镶有珍珠水晶装饰;晚上婚宴则佩戴价值800万港元的珠宝及腕表,衬托高贵闪烁的金色晚装,出席结婚晚宴。

  李玟于晚上9时15分步出酒店接受访问,她穿着全球只得一件的美人鱼性感低胸闪爆晚装,大秀S身形,她表示好开心又感动,特别是她好喜欢的歌手Bruno Mars献唱《Just the way you are》,当她准备步入婚礼会场听到时,心跳得好快,差点哭出来,但她忍,因结婚应该要开心。

  提到是否签订婚前协议?她不回应这方面的事,她说8年前与Bruce一见钟情,她说第一次见面已认定与Bruce会永久的。此时Bruce加入接受访问,李玟看着老公一脸甜蜜说﹕“I love you forever!”她透露Bruce在婚礼上致辞时介绍她的母亲及姐姐,赞她是顾家女孩,还提到她的父亲在她还在母亲肚里时已过世,她听后感触轻轻抹泪。当问到盛传婚礼花费1.5亿港元?李玟避谈,转话题说身上的裙好漂亮,全世界只得一条,让她感觉像灰姑娘般。婚后是否想当妈妈?她自言未想。

  Bruce被问到有什么爱的宣言?李玟抢答说永远相爱。再问Bruce对老婆有何评价?他情深款款望李玟说﹕“So Beautiful!”最后两人应记者要求接吻,两人合作吻了3次。Bruce昨午1时30分曾步出酒店,开心主动接受访问。他透露心情有点紧张,安排了很多娱乐节目助兴,希望宾客尽兴。不过他自嘲唱歌好恐怖,未有唱情歌打算。问到婚礼花费1.5亿港元?他笑说没有计算。是否由今天开始跟李玟分享一切,包括财富?他说一直都有分享。

热词:

  • 李玟
  • 性感美人鱼
  • 谷歌
  • Bruce
  • 老公
  • 明报
  • 晚装
  • just
  • the
  • way