央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红古轩“古御” 征服乐从家具展

发布时间:2011年10月28日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■行业资讯

  10月21日至25日,红古轩携旗下“古御”强势登陆第七届中国(乐从)红木家具艺术博览会。展会上,红古轩“古御”为广大参观者带来了诱人的艺术饕餮大餐,征服了众多参观者,更吸引不少客商洽谈订购。

  据了解,展会当天,红古轩展区人声鼎沸,驻足参观的客商川流不息,叫好赞赏的声音此起彼伏。据介绍,创立之初的红古轩就将“古御”定位为艺高材珍的收藏佳品,红古轩总经理吴赤宇先生表示,“古御”拥有最为纯正的“紫禁城”血统,是红古轩旗下最为高端的品牌,她是宫廷家具和奢华品质的结晶。

  一直以来,红古轩也都为“古御”的品牌定位而骄傲,会不惜代价地去呵护和珍惜这个品牌。在红古轩眼里,“古御”不会刻意去迎合消费者的消费理念和消费方式,而是希望将最纯粹的品牌形象和最顶级的产品品质展现在消费者的面前,以此来觅得有缘之缘。

  徐旭珊

  益华百货

  十五年蝉联省

  “守合同重信用”

  企业

  近日,经过广东省工商行政管理局评定,益华百货再次荣获广东省守合同重信用企业称号。据悉,这已是益华百货连续十五年获此殊荣。

  据了解,为了加强企业信用建设,广东省工商行政管理局于1987年开展“守合同重信用”公示活动。该活动根据我国《民法通则》和《合同法》中规定的诚实信用原则,依据企业信用信息的客观记录,经过严格评估,选取信用程度达到“守合同重信用”标准的企业,向社会进行公益性公示。记者了解到,“守合同重信用”公示活动是目前政府对企业信用的一种综合评价,荣获此称号的企业将获得工商局、税务局、发改委、经贸委、科技厅、财政、社保、银行、海关等17个政府部门共50余项优惠政策的扶持。

  自开业以来,益华百货始终坚持把诚信经营、共同发展作为企业的信条,并将企业的运行纳入到市场经济的基础机制的信用机制当中,重视与所有利益关系人之间的协商和合作。“创办至今16年里,益华百货没有任何失信行为记录,并以诚信的口碑获得消费者及合作方的交口称赞。”益华百货相关负责人表示,该百货曾获得 “中国商业信用企业AAA级单位”、“全国诚信单位”、“全国诚信维权单位”、“广东省诚信示范单位”、“全国百货顾客满意十大企业”等众多荣誉称号。

  覃素玲 黄凤

热词:

  • 古轩
  • 古御
  • 家具展
  • 乐从
  • 守合同重信用
  • 益华
  • 百货
  • 合同法
  • 民法通则
  • 紫禁城