央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“南方车评榜”火爆启动

发布时间:2011年10月28日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第七届“南方车评榜”评选将于11月启动的消息,上周在汽车周刊及官方微博广为传播下,在业内引起强烈关注。

  今年是车市的调整之年,竞争更为惨烈。而恰恰是在退潮时刻,竞争才更能显示其推动市场和行业进步的本领。迅猛汽车消费的升级,也正在有力推动汽车业的变革。低速增长的市场,正在成为以后汽车业的常态,它和往年高速增长的“好日子”,究竟有什么本质的不同?胜出者为何胜出?落败者为何落败?

  每年底发布的“南方车评榜”,希望在这个意义层次上,为读者和汽车业构筑一道2011年车市的最靓丽和最值得回望的风景。

  “南方车评榜”将整合南方报业传媒集团资源,联合各大商业网站以及行业权威专家开展评选。其中读者投票占权重70%,专家投票占权重30%,将客观呈现今年车市生态。

  南方日报作为发行量百万份的主流大报,具有先天的传播覆盖优势,读者深度覆盖企事业单位管理层、各级公务员、医生、教师、商界精英等,其主要读者群也是汽车消费的主流群体,这构成了历届“南方车评榜”的权威基础。

  而在微博时代,南方日报汽车周刊的线上影响力也日益增强。南方日报汽车周刊新浪官方微博粉丝量已超过2.4万,影响力居于全国大众汽车媒体前三位。今年的“南方车评榜”评选也将通过微博进行更细致和灵活的传播,号召力将进一步提升。

  陈志杰

  2011年度车、年度公务车、年度豪华车、年度中高级车、年度中级车、年度小型车、年度SUV、年度MPV、年度跨界车、年度进口车、年度自主品牌车、年度商用车……

  年度公商务MPV、年度最时尚SUV、年度环保车、年度运动车、年度畅销车、年度时尚车、年度安全车、年度最佳市场表现奖……

  年度最值得期待轿车、年度最值得期待MPV、年度最值得期待SUV……

  第七届“南方车评榜”奖项设置

热词:

  • 南方报业
  • 南方车评榜
  • 好日子
  • MPV
  • SUV
  • 汽车周刊
  • 微博
  • 车市
  • 权重
  • 小型车