央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新Polo 月销突破万辆

发布时间:2011年10月28日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,上海大众汽车发布9月销售数据,POLO家族凭借单月销售15421辆的成绩,创出了单月零售销量的历史新高,其中九月零售量为12317辆,环比增长33%。据了解,作为国内汽车市场A0级车型的典范,上海大众汽车POLO品牌一直以来都引领着细分市场的发展。今年下半年以来,虽然国内车市降温明显,市场整体环境较为低迷,上海大众POLO家族旗下车型依旧凭借卓越领先的综合优势保持了逆势上扬的态势,取得了“淡季不淡”的喜人成绩。截至9月30日,POLO家族旗下车型销量已成功突破10万辆大关,继续傲领国内A0级车市。这其中,全新Polo九月零售量为12317辆,环比增长33%,成功跨入月销“万辆俱乐部”,并继续蝉联A0级两厢车的销量桂冠。

  郭小戈

  PSA举行

  环境保护家庭教育

  日前,2011-2012年标致雪铁龙集团“绿色出行,低碳环保――儿童环境保护家庭教育活动”移师广州。标致雪铁龙集团“绿色出行,低碳环保――儿童环境保护家庭教育活动”由全国妇联心系系列活动组委会主办,标致雪铁龙集团协办,主要针对3-6岁学龄前儿童及家庭,通过对家庭传播环保理念、以家庭传教儿童的方式来达到培养儿童环保生活、安全出行的教育目的,从而推动全社会低碳出行,减排降耗。据悉,自今年6月活动启动以来,30万册《儿童环境保护家庭教育》主题画册正在陆续发放到北、上、广三地适龄儿童及家庭的手中。近期,标致雪铁龙集团“绿色出行,低碳环保――儿童环境保护家庭教育活动”将前往上海,为更多的家庭及儿童带来“绿色出行”的新理念。

  乐国星

  起亚广州上演

  网球营销

  10月23日,第三届起亚澳洲业余网球公开赛南部区域选拔赛在广州奥林匹克体育中心落下帷幕,南部赛区来自广州、深圳、东莞、中山、厦门、海口、长沙等七座城市的24位网球高手经过一番鏖战,6男3女共9名选手获得了进入决赛的入场券。东部、南部区域复选赛收官后,北部、西部两个区域的复选赛也将陆续展开,战况逐渐趋于白热化。11月12日,来自全国四大区域的出线选手将在上海会师决赛,展开巅峰之战。

  起亚澳洲业余网球公开赛至今已连续举办了三年,而本届比赛参赛城市更达到了27座,超过1600名选手参赛,观战人数也剧增。此次活动中,起亚“都市精英座驾”凯尊(K7)全程护航,上演了网球营销。此前,起亚品牌在世界杯、NBA、X-Games世界极限运动大赛等国际体育赛事展开了一系列体育营销。

  乐国星

  全新Polo

热词:

  • Polo
  • 起亚
  • 标致雪铁龙集团
  • 低碳
  • 网球公开赛
  • 选手
  • 车型
  • 上海大众汽车
  • 环境保护
  • 参赛