央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“红黑军团”步出泥沼

发布时间:2011年10月28日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

AC米兰队大胜帕尔马队,诺切里诺(右)进球后与队友庆祝。新华社发

  ■意甲联赛

  南方日报讯 (记者/朱小龙)“我希望在两轮之内,球队就能够重返榜首!”近期球队取得的一连串胜利,无疑让米兰主帅阿莱格里豪情万丈。主场4比1击败帕尔马队之后,AC米兰队在近期的7场正式比赛中已经拿到了6场胜利,目前积14分与那不勒斯队并列第四位,与暂居榜首的尤文图斯队也只有2分之遥。

  近期米兰队的比赛之中,总有英雄挺身而出。上一次球队在3球落后的情况下,连入4球完成对莱切队的逆转,靠的是“王子”博阿滕的“暴力表现”。而这一次,中场新援诺切里诺则成为了全场最耀眼的明星。他在第30、32分钟和补时阶段破门,同样复制了博阿滕的“帽子戏法”。

  诺切里诺穿上射门靴并且个人独进三球,确实令人意想不到。要知道,他在此前的职业生涯中只有过区区的7个意甲进球。阿莱格里特意点名表扬他:“诺切里诺的表现非常好,尤其是在他挪到左中场位置之后。我很满意他在攻防上的全能,他正在最完美地诠释他的角色。”赛季之初引进诺切里诺,AC米兰队只花了区区100万欧元,俱乐部副主席加利亚尼对于这笔完美交易无疑已经乐不可支。

  在上赛季首次带队就率领AC米兰队夺冠之后,阿莱格里已经证明了自己的能力。尽管这个赛季的开端,AC米兰队和同城死敌国际米兰队一样步履蹒跚,但当国际米兰队本轮1比1战平亚特兰大队,仍然以8分名列第16位时,“红黑军团”已经逐步走出了泥沼。阿莱格里与球队续约的话题也就适时地浮出了水面。

  “续约?我和俱乐部已经谈过了这个话题,我们对所有问题的看法都达成了一致。现在还不急,最重要的是要登上积分榜榜首,那么我们就可以在冬歇期谈谈”,阿莱格里回应说。

热词:

  • 阿莱格里
  • AC米兰队
  • 球队
  • 国际米兰队
  • 军团
  • 诺切里诺
  • 米兰主帅
  • 那不勒斯队
  • 进球
  • 积分榜榜首