央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造72小时立体促销

发布时间:2011年10月28日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为国内综合家电连锁企业的领跑者,苏宁电器拥有近5000万超大体量会员群,阳光会员卡、SVIP卡、交行联名信用卡、柠檬卡、Elite卡等多元卡种,将会员细分为不同的俱乐部。据悉,从10月28日起,中山苏宁将面向多卡种持卡者,为全国近5000万苏宁会员打造一场持续72小时的会员VIP嘉年华盛大月度收官促销盛惠。

  百万会员特价 仅限会员专享

  据悉,本次苏宁打造的72小时会员VIP嘉年华月度收官盛惠活动,会员专属产品将作为其中最为重要的一大促销举措,仅从规模上而言,10月28日-30日三天期间,苏宁针对会员特别储备的专享特价商品总量至少在百万级别,而倾入资源的品牌则涵盖了三星、索尼、先锋、海尔、惠而浦、海信等国内外众多知名品牌。

  据了解,10月17日至30日期间,凡到苏宁电器门店购物的顾客,只需凭会员卡里的会员积分,就可以购买指定的会员特惠商品。如雷柏无线鼠标一款,由于拥有较高的性价比,目前市面价格在60元以上,而在苏宁用积分购买,仅需6800积分+1元。据悉,该种促销模式将保障苏宁会员持卡者的优先购买权益。

  会员签到好礼 百元优惠派送

  作为回馈新老会员的一大促销举措,从10月28日至30日,中山苏宁电器还将同步推出短信签到送礼金的活动。活动期间,苏宁电器会针对新老会员发送邀请短信,会员凭短信至门店参加签到活动,凭短信购物即可在成交价的基础上享受折扣优惠,全场除特价机型和个别型号外,其余品牌的产品均参加本次活动。

  据记者了解,本次会员签到礼金派送活动,仅中山一地就共计数十万促销经费的规模,将达到苏宁全年度礼金派送的规模之最。通过礼金派送的方式,可提高新老会员的电子券额度,相当于在终端门店成交价的基础上再折扣一部分购物金,真正保障消费者购物的最大化利益。

  在会员互动方面,本次VIP嘉年华活动期间,凭低积分兑换众多好礼等会员礼遇活动也将全面展开。在礼品积兑方面,记者从苏宁总部会员管理部获悉,为满足众多低积分会员的礼品兑换需要,本次会员VIP嘉年华期间,特别推出海量礼品100积分起兑活动,中山苏宁的会员朋友仅需登录苏宁官方网站即可参加兑换,活动参与形式更全面、多样化。

  林婷婷 蒋汉祯

热词:

  • 促销
  • 短信
  • 成交价
  • 好礼
  • 联名信用卡
  • 俱乐部
  • 特价商品
  • Elite
  • 特价机型
  • 索尼