央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦当娜亲哥沦为流浪汉

发布时间:2011年10月28日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦当娜

安东尼

  另一至亲弟弟出书爆其很自私

  本报讯 现年 53岁的美国超级歌后麦当娜走红数十年,身家高达10亿美元,被吉尼斯世界纪录誉为有史以来全球专辑销量最大的女艺人。而她现年55岁的亲哥哥安东尼却穷困潦倒,甚至沦为了流浪汉。

  麦当娜叱咤美国流行乐坛近30年,据说其个人资产已经超过10亿美元。与许多欧美明星一样,麦当娜热衷慈善活动。但她却与自家的几个兄弟姐妹一直关系紧张,甚至一直担心兄弟会把自己的隐私卖给媒体。

  事实证明,她的担心是有道理的。2008年,麦当娜的同胞弟弟克里斯托弗(室内设计师和画家)出版了一本未经授权但内容详尽的自传,书名叫做《与妹妹麦当娜共同生活的日子》(Life with My Sister Madonna)。书中的麦当娜被描述成为一个打小颐指气使、自私自利的坏女孩。而克里斯托弗曾是麦当娜唯一亲近和信任的手足。此书的出版导致两人反目成仇。

  亲哥哥住在大桥底下

  不过,最近被媒体炒得沸沸扬扬的却是麦当娜现年55岁的亲哥哥安东尼。据了解,他曾进入其父亲经营的西科尼葡萄园酒厂工作。然而一年半前,他被父亲的工厂解雇,从此无家可归,被迫栖身于一座大桥下。此处距离西科尼葡萄园酒厂只有大约10公里之遥。安东尼每天靠着在垃圾堆中捡空罐子和瓶子以及偶尔打零工讨生活。

  去年冬天,由于天寒地冻,安东尼饱受双脚长冻疮之苦,可是家人对他不理不睬。他苦笑称,自己还算幸运,与他一同捡破烂的朋友有的连10个脚趾都冻掉了,甚至有人被活活冻死。据周围居民反映,安东尼“为人友善”、“神志清醒”,没有任何酗酒或吸毒的症状。

  愤愤不平的安东尼向媒体质问道:“在我最困难最绝望的时候,全家人就这么背弃了我。其实,我并不想出名,更不想靠着妹妹的名声得到施舍。我曾无数次想着这样一个问题――为什么我的妹妹是亿万富婆,而我却是一文不名的流浪汉?”

  据悉,麦当娜迄今尚未对哥哥安东尼的落魄现状发表评论,而他们年迈的父亲托尼对此也不予置评。

  (于乐)

  娜姐有7个兄弟姐妹

  据报道,美国著名歌星麦当娜于1958年出生于美国密歇根州海湾市,全名叫麦当娜 路易丝 西科尼,是家中8个孩子中最大的女孩,她有3个同胞兄弟、2个同胞妹妹及一对同父异母的弟妹。而麦当娜现年55岁的亲哥哥安东尼 西科尼则在家中排行老二。

  麦当娜5岁的时候,母亲死于癌症,几年后父亲托尼再婚,迎娶了家中的女管家,又生下了一双儿女。1995年,托尼兴建了“西科尼葡萄园”,并限量生产命名为“麦当娜”的葡萄酒。

热词:

  • 麦当娜
  • 亲哥哥
  • 流浪汉
  • 安东尼
  • 与妹妹麦当娜共同生活的日子
  • 托尼
  • 专辑销量
  • 欧美明星
  • 艺人
  • Sister