央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦奥运会视频足够你看334年

发布时间:2011年10月28日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥运会每一次举办都会吸引世界各地的粉丝前来观看,为了留作纪念,他们会拍摄照片或者视频来记录奥运会期间的点点滴滴。根据英国媒体《镜报》所披露的一项调查研究显示,伦敦奥运会期间,体育迷们预计将会拍摄4.66亿张照片,如果将这些照片依次摆开,其长度是伦敦地铁网络总长度的176倍,大概有44167英里,几乎可以绕赤道两圈。此外他们所拍摄视频的总长度加起来也将有175384000分钟,这是一个什么样的概念?大概相当于334年的时间,要想全部看完,差不多要看到2346年,而在这期间,已经又举办了82次奥运会了。

  伦敦奥运严打裸奔宣传

  裸跑者入狱重罚两万镑

  本报讯 在明年的伦敦奥运会上,敢于为一些公司做广告宣传的裸奔者,将会面临史无前例的重罚,罚款数额高达20000英镑,甚至可能被抓坐牢。

  在体育赛事上,这样的事情屡见不鲜。2004年雅典奥运会的跳水赛事进行期间,一位胸前写有某公司名称的裸奔者突然闯入赛场。2002年,在新西兰举办的一场英式橄榄球比赛当中,有一位身上涂有英国某电信企业商标的裸奔者闯入赛场,造成比赛一度中断。1997年的一场高尔夫球比赛当中,为了表达对老虎伍兹的支持,一位几乎全裸且身上涂有老虎纹的女性闯入了赛场。

  为了有效遏制此类事情的发生,如果出现了意在宣传的裸奔者,那么被宣传的公司将会被假定有罪,除非他们能证明自己是无辜的。这样的规定引发了争议,英国的律师尼克 约翰逊就表示,这样的规定有点太过了,“一个公司的CEO、市场总监或者法律顾问怎么可能有责任证明他们不知道裸奔者的入侵?”(王文)

热词:

  • 视频
  • 赛场
  • 比赛
  • 镜报
  • 伦敦地铁
  • 2004年雅典奥运会
  • 电信企业
  • 做广告
  • 英式橄榄球
  • 老虎伍兹