央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“M-zone人最有型”

发布时间:2011年10月28日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深秋时节的郑州逐渐有了一丝寒意,然而,对于热爱音乐的M-zone人来说,这却是一个如盛夏般火热的季节,校园广场、教室、学生宿舍中,一场场激情火热的音乐盛宴正在陆续上演。

  校园歌手大赛火爆进行

  由中共郑州市委宣传部、郑州市文广新局主办,郑州人民广播电台、中国移动通信集团河南有限公司郑州分公司承办的校园歌手大赛日前在各大高校火热进行中,伴着一场场的比赛,更多的M-zone人在这个过程中享受音乐,爱上音乐。

  本次活动作为“无限都市区”主题活动中“文化工程”的一个组成部分,宣传积极向上的青年文化,为更多爱唱歌的人们创造机会。此次大赛更加注重原创选手的选拔,如果你热爱唱歌,喜欢写歌,就快来参与到比赛当中,或许下一颗闪亮的明星就是你。

  与往年的校园歌手大赛相比,本届大赛在保持原有大赛赛程赛制的基础上引入了“校际PK”、“原创对决”、“1+1帮唱”等更具有挑战意味的比赛元素,来自全省各地25所高校前期选拔出的优秀选手,将在五场校际PK赛中相互对决。精彩不容错过。

  奖项诱人,明星助战

  据了解,本届校园歌手大赛的奖项设置也非常的诱人,你所能想到的时尚电子单品都囊括其中哦。只要你参加,只要你实力强大,惊喜就等着你来拿了。

  “听说感情要慢慢累积,由不得让我放肆任性。”郑州航院的学生小李边哼唱边回味着台湾歌手罗文裕出现在郑州航空工业管理学院举行歌友会为揭幕战助威的场景。

  一首曾经写给言承旭,后经过罗文裕重新编曲演绎的《我是真的真的很爱你》开场,立刻引发现场观众的共鸣。

  “我用的一直都是动感地带的音乐套餐,可以随时掌握无线音乐潮流资讯,下载歌曲享受超值优惠。在新专辑发布后第一时间我就下载来听,罗文裕的每首歌我基本都会唱。”小李一脸自豪地说。

热词:

  • M-zone
  • PK赛
  • 有型
  • 校园歌手
  • 大赛
  • 比赛
  • 文化工程
  • 郑州航空工业管理学院
  • 高校
  • 唱歌
  • 搜索更多M-zone PK赛 的新闻