央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世嘉两厢优惠1万 包牌保险最低11.80万

发布时间:2011年10月28日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑由雪铁龙汽车深圳销售4S店了解到,现在购买世嘉1.6L两厢车型可在包牌包保险的价格基础上优惠现金1万元,另有新推出世嘉旅行版车型手动挡现车包牌包保险优惠后售价12.50万元,自动挡包牌包保险优惠后售价13.50万元。目前店内大部分车型均有现车,可选择的颜色也较多。

  雪铁龙世嘉的整车质保为2年或6万公里,该车首保公里数为7500公里,日常保养周期为15000公里/次。维护费用方面,小保养的费用在300元左右,大保养的费用约为400元,根据具体车况维护费用还会有一定差异。(请以店内报价为准)

  2011款世嘉车身颜色的官方命名为爱琴海蓝,至此世嘉全系车型将有新波尔多红、水晶银、巴赫蓝、珠光黑、铂金灰、白色、爱琴海蓝七种颜色可供选择。爱琴海蓝世嘉两厢更具欧尚都市风范。从外观上看,2011款世嘉在车窗下沿增加镀铬外装饰,并且将外门巴手改为镀铬外手柄,同时侧防擦条也改为与车身相同颜色,顺应时下时尚潮流,使新车型看起来更具档次。

  2011款世嘉在内饰上新增淡雅的Mistral+Lama配色,内部色调更为和谐温馨,同时采用了碳纤维新面板设计,时尚环保的同时颇具质感。世嘉的中央集控式方向盘、定速巡航、限速器等诸多最优科技配置以及博世8.1刹车制动系统,搭配“太空舱”一体式高强度车身结构、前排预张紧式安全带、碰撞燃油自动切断装置、碰撞自动解锁系统、4安全气囊及双侧安全气帘等科技装备。

  在动力方面,2011款世嘉沿用了现款车型的1.6L和2.0L两种动力总成,其1.6L发动机的最大功率为78kw,最大扭矩可达142Nm;2.0L发动机的最大功率为108kw,最大扭矩为200Nm。两款发动机依然分别搭配5速手动和4速手自一体变速箱匹配。值得一提的是2.0L CVVT全铝发动机,该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,在保证动力输出的同时降低了油耗水平,实现了动力表现与燃油经济性的平衡。

  编辑点评:东风雪铁龙旗下的世嘉价格走势较为平稳,没有太大的起落,本次最高优惠1万元,算是较大优惠,有意向购买的消费者可以考虑出手。

热词:

  • 世嘉
  • 包牌
  • CVVT
  • 两厢车型
  • 全铝发动机
  • 太空舱
  • 最大扭矩
  • 刹车制动
  • 现车
  • 旅行版