央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新玛特金博大店店庆“进行时”

发布时间:2011年10月28日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新玛特金博大店

  店庆“进行时”

  本报讯 十月,正是零售业的黄金季节。大商新玛特金博大店一系列的店庆活动,更是为这个收获的季节增添了一份火热。此次店庆活动,新玛特金博大店与各大品牌相聚联欢,力求为消费者呈现最优惠、最时尚的节日盛宴。 此次活动新玛特金博大店携手鄂尔多斯做大力度品牌推广,10月21日~10月31日全场秋冬新品8.5折,一楼中厅秋冬新品展销会,玻璃房1~3折大型特卖,折后满额最高可获赠联想笔记本一台及4000元品牌礼券。随着天气的转冷,现在是添置衣物的最佳时段,鄂尔多斯活动现场一件毛衫380~480元、一件大衣仅400~500元、棉服400~500元。消费者李女士说:“我先生一直都穿鄂尔多斯的毛衫,质量好、保暖好,可是从来没见有这么大力度的活动,我一定要多给他买几件,今年冬天就不怕冷了。” 在外广场,新玛特金博大店还携手罗莱家纺举行“惠享罗莱”活动专场,10月20日~11月2日全场3折起,并推出惊爆特价单品,原价6998元的100%桑蚕丝的蚕丝被,现只要1980元就能购得,原价4280元的蚕丝现价1380元,一床等于三床等等。消费者张女士说:“1元钱的可爱手帕、9元钱的纯棉枕套,件件都有独家折扣,活动一开始我就买了好几件,同事们见了都说太划算了,今天我就带她们来抢购了。” 新玛特金博大店从人力、物力、货品等方面与供应商全方位精诚合作。厂家、供应商不断从全国各地调货,以保证货源的充足,与商场共同营造浓厚的店庆氛围。为回馈广大消费者,感谢会员朋友,新玛特金博大店会创造更多新鲜的购物体验,举办更多大力度回馈营销专场活动。 10月28日~30日极限返券日,此阶段为店庆活动阶段最后“答谢晚宴”。在最后的答谢晚宴上,整个店庆会在疯狂换券、积分抵值等活动之后,完美谢幕。 活动期间百货服饰满500返500的品牌:百丽、思加图、Eni:d、底色、欧迪芬、ZYZ、金利来…… 活动期间百货服饰满500返300的品牌:WHAT FOR、JC、COCODEAL、杰西、SK、安瑞井…… 活动期间百货服饰满500返200的品牌:莱尔斯丹、ELLE、百家好、纳帕佳、淑女屋、名典屋…… 活动期间化妆品满600返100的品牌:倩碧、资生堂、高丝、欧珀莱、雅顿、兰芝、H2O、佰草集、羽西、梦妆……10月29日珠宝镶嵌满1000返100的品牌:周大福、周生生、谢瑞麟、爱是唯一、I DO、ENZO、田琦、戴梦得……

  (赵 佳)

热词:

  • 金博大
  • 新玛特
  • 店店
  • 思加图
  • 莱尔斯丹
  • 爱是唯一
  • 毛衫
  • 罗莱
  • 戴梦得
  • 礼券