央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安报业传媒集团成立特刊

发布时间:2011年10月28日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(共128版)

  特刊编委会

  主 任 郝小奇

  副主任 牛延平 程建设

  文字统筹 史 佳 李建峰

  版面统筹 傅明霞 梁忠学

  视觉统筹 李平选 陈 枫

  校对统筹 封安平 张瑞萍

  金秋,我们起航

  2011年的金秋十月,对西安报业来说,是一个具有里程碑意义的季节。

  西安报业传媒集团正式成立,我们在新的起点上扬帆起航。这是几代西安报人不懈奋斗的丰硕成果,标志着西安新闻宣传和文化产业发展迈入了一个新的阶段。

  为了这一天,西安报业已经走了58年。

  58年躬耕无悔,当年的幼苗已长成大树;58年风雨兼程,今天的航船仍破浪前行。58年的辛劳今天又迎来丰收的喜悦,58年的奋斗今天又踏上崭新的航程。

  胸存鸿鹄之志,常怀感恩之心。在今天起航的日子里,我们要感恩市委市政府多年来的关怀和指导,感恩客户多年来的信任和支持,感恩读者多年来的爱戴和帮助。我们深知,没有你们的不离不弃、相扶相助,西安报业就没有今天的一切,更不会有明天的发展。

  我们不会忘记广大读者以往所给予我们的支持,我们心存感激广大读者今天所给予我们的信任,我们绝不辜负广大读者将来所寄予我们的期望。西安报业传媒集团的成立,是构建起一个更大的平台,在这个平台上,我们是一个整体,你们的快乐就是我们的快乐,你们的烦忧就是我们的烦忧。述说你们的心声,是我们义不容辞的责任;化解你们的困难,是我们引以为荣的使命。

  党的十七届六中全会提出文化体制改革和建设文化强国的目标,为西安报业传媒集团的发展指明了方向,注入了动力。西安报业承载着为八百多万西安人民提供丰富文化生活的重任,将始终坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持以人为本,唱响主旋律,继续推动走基层、转作风、改文风活动,使新闻作品更加贴近实际、贴近生活、贴近群众,为西安建设国际化大都市营造良好的舆论氛围。

  贴近实际、贴近生活、贴近群众,是我们持之以恒的原则;走基层、转作风、改文风,是我们正在进行的事业。历史告诉我们,只有和群众在一起,深入到火热的生活中,我们的新闻才有灵气,报纸的生命才有活力。

  金秋,我们起航,潮平两岸阔,风正一帆悬!

  齐树华

热词:

  • 报业
  • 传媒集团
  • 特刊
  • 西安
  • 贴近实际
  • 贴近群众
  • 贴近生活
  • 舆论导向
  • 版面
  • 新闻宣传