央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万款新品最低一折

发布时间:2011年10月28日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

展会上的低价皮草很受逛展市民的青睐

  在郑汴路与未来路交叉口中原博览中心举办的“2011全国品牌服装(羊绒皮草)郑州大型交易会”仅剩最后2天。昨日,记者从活动主办方处了解到,为了让郑州市民度过一个暖冬,展会上万款秋冬服饰将以最低一至三折的价格出售。晚报记者 董亚飞/文 慎重/图

  优惠力度,着实让人“抢眼”

  “随着天气逐渐转冷,这些天前往会场的人数每日剧增。”活动负责人说,“这些人大多是奔着海宁皮草、内蒙羊绒、福建男装、广东休闲装、香港时装、江苏床品来的。现在活动已进入倒计时,我们会拿出最优惠的力度回馈消费者。”

  据了解,此次活动通过以展带销的方式,减少流通环节,掀起省会郑州服装展会低价风暴,其优惠力度着实吸引了很多省会和周边县市消费者的眼球,甚至还有专门从外地赶来的购物团前来扫货。

  抓住时间,时间就是金钱

  在鄂尔多斯展柜前,赵大妈看上了一件沃秋牌羊绒棉毛衣,标价牌368元,嫌贵,正犹豫时,摊主说那是原价,展销价只售168元。赵大妈立刻决定买下,还说:“我回家给邻居老姐妹们说说,让她们也赶紧过来挑挑……。”

  相关人士介绍,此次交易会,不仅规模大、质量优、价格低、实惠多,而且品种繁多。无论是时尚毛衫、休闲服饰、还是外贸服装,在这里都能觅到踪迹。

  如果,您也正准备购买秋冬服饰,那么,不妨抓紧时间先去“2011全国品牌服装(羊绒皮草)郑州大型交易会”看看,在这里,您全家秋冬季服装一站式购齐,一网打尽,安心、省心、实惠,尽享时尚新理念!

  展会上得低价

  活动专区

  精品男装系列展销价 58元起/件

  精品女衫系列展销价 68元起/件

  貂绒羊绒系列展销价 二折起/件

  貂皮皮草系列展销价 580元起/件

  外贸棉衣系列展销价 280元起/件

  福建干货食品展销价 28元起/斤

  精品羊毛裤展销价 38元起/件

  床上四件套展销价 68元起/套

热词:

  • 皮草
  • 羊绒
  • 新品
  • 展会
  • 秋冬服饰
  • 品牌服装
  • 香港时装
  • 低价风暴
  • 活动专区
  • 扫货