央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全明星世巡赛首站名单公布 科比韦德KD领14大顶星

发布时间:2011年10月27日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  新浪体育讯 北京时间10月27日,据ESPN体育报道,直到现在,NBA停摆何时恢复仍然没有确切的消息,不过众多大牌球星参与的世界巡回赛波多黎各站已经确定了参赛名单。据组织者透露,包括科比-布莱恩特、凯文-杜兰特、德维恩-韦德等大牌球星都将参与到周日在波多黎各举行的这次巡回赛当中。

  据赛事组织者透露,这次参赛的大名单中是:科比、杜兰特、韦德、阿马尔-斯塔德迈尔、布雷克-格里芬、卡洛斯-布泽尔、克里斯-卡曼、克里斯-波什、德怀特-霍华德、凯文-加内特、凯文-勒夫、保罗-皮尔斯、拉简-隆多、泰森-钱德勒。

  不过令人感到遗憾的是,有消息源表明,最先发起这次巡回赛的几位全明星球员勒布朗-詹姆斯、卡梅罗-安东尼和克里斯-保罗已经决定不会参与到本站的活动当中。之前有消息透露,这三位大牌的退出很可能会让本次巡回赛夭折,不过从目前的情况下,这三人的退出并没有影响其他球星参与本次巡回赛的热情。

  由于詹姆斯、安东尼和保罗的退出,这让新科得分王凯文-杜兰特的参赛态度也变得摇摆不定,目前,凯文-杜兰特正在考虑是否要参加整个巡回赛所有站的比赛。在原本的计划当中,这次巡回赛计划要前往四个地方举办,这其中包括伦敦、澳门、墨尔本和澳大利亚。不过现在事情却有所改变,考虑到票房方面的收入问题,波多黎各站的巡回赛首先成行了。

  据内部人士透露,詹姆斯、安东尼和保罗三人之所以会临时退出,一方面他们是希望能够在停摆期期间用更多地时间去陪伴自己的家人。而另一方面的原因是,三人对于接下来的劳资谈判持乐观态度。

  保罗本身就是劳资谈判中球员委员会的代表之一,保罗之所以退出比赛,是因为他希望随时可以出席劳资谈判,这样他可以随时和资方见面,并努力让NBA停摆早点结束。

  詹姆斯、安东尼和保罗已经是第二波退出世界巡回赛的球员了。早在这个消息传出之前,新科MVP德里克-罗斯和雷霆控卫拉塞尔-威斯布鲁克都已经决定不会参加这次全球的表演赛。

  罗斯昨天对外证实,由于他要参加在夏威夷空军基地进行的一场表演赛,所以不得不退出这次世界巡回赛。“行程被安排的太满了,想要调度是在有些困难。”罗斯在此前的采访中告诉记者。

  按照ESPN记者布彻收到的消息,威斯布鲁克此前也已经宣布退出这次的世界巡回赛。而且据最新的消息透露,菲尼克斯太阳队的当家后卫纳什也不会参与到此次巡回赛当中,不过在本周二公布的名单中,纳什的名字还赫然在列。

  这次巡回赛当中,这些参与其中的球员除了打比赛之外还会进行一些慈善活动。

热词:

  • KD
  • 世界巡回赛
  • 球员
  • 全明星
  • 塔德迈尔
  • 顶星
  • 后卫
  • 劳资谈判
  • 比赛
  • 得分王